Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Ну не знаю ребят. Хорошие диски и денег стоят хороших. Закон качества и бренда никто не отменял. Нет денег - тогда лучше вообще забыть про все. И про приобретение машины и тем паче про ее комплектующие и запчасти на будущее. Вот продается долгожданная Веста и приороводы начали ее сравнивать со своими машинами. Тут и поперло - это гавно, это дорого, это вообще не доделано... Такое ощущение, что Приора куплена на последние гроши и она совершенна. Меня лично это улыбает. Могу привести живой пример. Я щас обитаю на Тигуан форуме, а машина эта не чета Приоре по-любому. Так там поломок и недоделок не менее чем на ВАЗовских форумах обсуждается. Эмоций и мольб об помощи не мерено! Однако ездят все, исправляют, доделывают, чинят. Как обычно все. )))
Цитата:
Сообщение от Foland11
и мольб об помощи не мерено!
Нас это ваще не как не касается. Мне плевать как там где то,хоть с позолотой. Я на этом форуме. И в праве сказать как минимум,а не слушать тебя.(а что вы хотели). Мы все хотели точно не то что ты.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Я не знаю кто что думает,но я догадываюсь что конкуренция ещё не начиналась.
Они, наверно тоже догадываются. Потому и сцут уже сейчас.
- Доктор. Я сцусь!
- Ничё! Время такое! Все сцутся!
- Мы твой позорный недуг, в подвиг определим, пошлём тебя в десант - там ты и сраться начнёшь! )))
(с к/ф "ДМБ".