Да. Военнослужащим подняли жалование в том числе и за счет сокращения этих "объектов обеспечения". И теперь военнослужащие могут позволить себе платить.
Это откуда такие сведения,если привлекают гражданских на обеспечение.
Платит им государство-или я чего то не понимаю там что уже комерческая структура.?
Миллионы и миллиарды никогда не платят за работу. Такие деньги для тех, кто в "системе", для кого посчитали, что ему можно доверить секреты деятельности системы. Эти люди много знают; а такие деньги в их круге - мелочь. Даже миллиардеры, как Порошенко - пешки-марионетки.
Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от tst2
А так же в том, чтоб перевести хозяйственную деятельность на более эффективные рыночные условия.
Каким образом?
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Это откуда такие сведения,если привлекают гражданских на обеспечение.
Платит им государство-или я чего то не понимаю там что уже комерческая структура.?
Пипец, ещё один непьющий...
Вася75, в тех зданиях, учреждениях, которые были сняты с баланса МО и распроданы, там уже коммерческая структура.
Россиянин, вы придуриваетесь или как? Вроде как вы говорили, что не пьёте..
Взаимное впечатление по данному вопросу. Я жду разъяснений, раз ты так уверенно об этом глаголешь. Ну, вывели, например, детский садик для детей военных или столовую из МО в частную структуру, и кто его будет содержать?
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Взаимное впечатление по данному вопросу. Я жду разъяснений, раз ты так уверенно об этом глаголешь. Ну, вывели, например, детский садик для детей военных или столовую из МО в частную структуру, и кто его будет содержать?
За счёт кого она будет существовать? Ты ближе к вопросу...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
Где? )))
Добавлено через 29 секунд
Каким образом?
Капец... "Куры передохли, высылайте новый телескоп". Кто будет содержать коммерческие структуры, работающие на подряде у Министерства Обороны, ты можешь сказать?
Кто будет содержать коммерческие структуры, работающие на подряде у Министерства Обороны, ты можешь сказать?
Какое из проданных, например, Васильевой зданий осталось на подряде у МО, ты можешь сказать? Мед. учреждения отошли в мин. Здравоохранения. Образовательные для детей в мин. образования. Дома отдыха частникам. И т.д. Каждое ведомство должно заниматься своим делом.