Ну давайте защитнички ВВП раскажите мне про очередной хитрый план.
.
Вот ситуация :твоя жена намотала твою приору на столб, ты на нее в обиде но через какое то время произойдет перемирие неминуемо. Ты побурчал с месяцок -она ночью в нужных местах прогнулась ...но в случае чего у тебя есть "козырь" при ее выкидоне ты сможешь припомнить и метнуть козырного туза на стол. Лично я пусть откроют турцию все равно не рвану туда ибо мне стремно и обидно.и я буду по прежнему считать их п*д****асами.тех кто виновен в смерти нашего летчика ..те кто поедет ну это их проблемы...я хоть и не поддерживаю данное сближение с эрдоганом но думаю что наитемнейший переиграет его. Ибо он редко ошибается во внешней политике. И еще я не считаю что нас макнули носом , макнули тех кто туда рванет как шавки отдыхать . Хоть ты и обижен на "жену " а точки соприкосновения будут . А то что произойдетнормализация отношений и курортов я думаю это произойдет не завтра , далеко не завтра. А заоодно и посмотрим на тех кто патриот и не поедет а кто рванет со скоростью пули туда ...пример с женой и приорой в столбе -гипотетичен, и конечно не в коей мере не сравнивается со смертью пилота СУшки.
А куда ему деваться-то... Курорты пустые (уехали-то не только россияне), торговля с Россией прахом (а с Европой так и не построил экономику), сырьевую базу урезали как и финансы из Сирии, бизнес его, видимо, пообещал на пики поднять, вот и "прогнулся под изменчивый мир". Сдается мне, что будет как с Грузией после 2008-ого - наши условия они выполнят, а оставшийся в нас "осадочек" будет резать как серпом по...
как минимум надо было ждать,пока чурку с рынка сменит другой чурка,не ранее.
но видимо по многочисленным просьбам..."народа".
Надо было то, надо было сё. Где таких умных берут? Ну рассчитай нам тут экономические выгоды от сближения с Турцией, например если газ к ним проведем и если не проведем. Просто же.
От Украины отвяжемся по газу, глядишь и разговор можно будет по другому строить.
Есть решения хорошие, есть плохие, а есть вынужденные. В том числе вынужденные из за таких крикунов как ты, которые все грозятся за вилы взяться, ни в чем не разбирается, но за вилы взяться готов.
Вдруг совокупность индивидов превысит норму, как на Майдане, придется разгонять силой, а этого не хотят.
Rishat_M, в точку поэтому побыстрому слили Довутоглу , мотивируя что его больше вины в отданных приказах сбивать , чем самого эрдогана. А Илдырым чист"вроде как" поэтому ведет переговоры от лица султаната
Было сказано что нормализация отношений начнется с извинений. Эрдоган полгода ломался, но таки извинился. Кто кого макнул, не перепутали?
Для начала нормализации отношений было озвучено (как необходимое условие) выполнение списка их трех пунктов.
1. Публичные извинения лично от Эрдогана.
2. Денежная компенсация стоимости самолета.
3. Наказание виновных в гибели военнослужащих (про морпеха, кстати, вообще сейчас все забыли)
Пункта- "отписка от секретарши" в списке нет. а то что пришло- это именно отписка, извинениями и раскаянием там и близко не пахнет.
Так что ничего не перепутал, извинений не было, в письме было только сожаление по факту прошедшего и гибели пилота.
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
В чём это выражается?
Это выражается в том, что Эрдоган показал всему миру как можно класть болт на Россию, сначала сбить самолет, убить военно служащих, за это не получить никакой силовой ответки, потом пол года класть с перебором на надувание щек и все требования пострадавшей стороны, после прислать отписку от секретарши и пояснить- это типа все чего достойны с барского плеча, ни о каких компенсациях и речи быть не может (разве что родственникам и то если будут упрашивать, так и быть барин снизойдет), после чего самый популярный в мире политик (по версии тайм) тут же сдувает щеки и бежит целовать Эрдогана в задницу. (по другому расценивать приказ Путина свернуть в авральном порядке все, повторяю ВСЕ ограничительные санкции нельзя.) По мнению ВВП даже нынешний теракт не является поводом откладывать отправку туристов. Вот блин, в относительно дружественный Египет (который нам вообще ничего плохого не сделал туристов отправлять нельзя, а в Турцию можно и по фиг на теракты.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от yklon
Ты сам то бывал в Турции? Мне интересно вдруг стало..
У меня племянница была замужем за турком, а до этого достаточно долго работала в Турции (в тур бизнесе, знает турецкий).
Так что извините, в отношении турков и арабов я конченый расист.
Цитата:
Сообщение от Darvin
я не считаю что нас макнули носом , макнули тех кто туда рванет как шавки отдыхать .
Если уточнять, то сначала макнули глав стерха, а потом он отыгралсяна своих сторонничках и прочих ура патриотов макнул. Забавно наблюдать как сейчас в телевизоре запутинские политологи в прыжке переобуваются.
Цитата:
Сообщение от yklon
От Украины отвяжемся по газу,
Фантазеры, блин. Меркель запретила прекращение транзита через хохлов.
Гы, передаем горячий привет российским аграриям и хотим поставить им песню (под нее будет веселей утилизировать не проданные овощи)
Shikidim https://www.youtube.com/watch?v=_HKS1A13TMY
Последний раз редактировалось жестик; 30.06.2016 в 00:55.