Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
Отвечу тебе вот там один писал-думаю оно как раз к тебе подходит.
Смею предположить, что если удовлетворить твои метериальные хотелки, то ты, на какое то время, будешь вполне доволен происходящим. И тебе будет пофигу на социалку, на народные недра, на экологию, на производство и безработицу...До того момента, когда хотелки не привыкнут и потребуют большего.
Ага. Значит цепануло, раз начал на других переваливать.
Про тебя Вась. Про тебя. И мы это уже давно выяснили.
Я-ж тебе ещё когда сказал. не пой нам про бедных работяг. У тебя об них голова вообще не болит. Ими ты только прикрываешься. Об собственном животе тока беспокоишься.
Ну что тут сказать.... если сам себя не контролируешь - тогда и говорить не о чем.
Я же думал что ты отвечаешь за свои действия и поступки.
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Я был более лучшего мнения о тебе.
А твое мнение не коробило когда вот всего ничего назад всей толпой тролили и стебались над Васей? Откровенный грязный стеб с подначиваниями типа: "давай, жги еще!!!"...
А как тебя коснулось сразу стал чуткий и ранимый.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024