Ни в одной теме я не смог найти ответ на один простой вопрос.
Почему вы купили именно приору?
Прошу оставлять тут свои размышления, чем вы руководствовались выбирая приору?
А что брать-то старую иномарку в которой 10 чел. от старости умерло а через месяц и сама она сдохнет.
доводов приведут много и разных, но самый лучший способвыяснить подходит вам авто или нет это тест, мы часто катаемся на авто друг друга и сравниваем ощущения , прям как в за рулем. найди владельца приоры знакомого и покатайся за рулем- там сам поймешь под тебя этот авто или нет, как покатавшийся на бюджетниках типа лануса ,ксюхи,шлогана скажу ,что какого то там комфорта в них нет, разгон более вялый, расходы топлива выше,комплектации беднее, в ланусе задняя подвеска вообщее слабенькая,и багажничек игрушечный, в шлогане даже ручек дверей нет съэкономлено, а задние подголовники можете мечтать получить только в комплектации привиледж за 400 тыр, кнопки подъемников на передней панели именно кнопки как на вазовской классике с электростеклоподъемниками ,про рев движка на скорости выше 120 вспоминать не хочется, нексия заметно теснее, и прилично раритетнее.
Деймос,ну и в Приоре нет ручек дверей))
Большой довод в пользу Приоры это быстрая способность найти запчасть и быстро починить. По мне так лучше через каждые три месяца что нибудь менять,чем в иномарке менять раз в год,но ждать при этом пару месяцев одну деталь.
Это не совсем так, но в общем верно. Просто смотря какую иномарку возьмешь. Был у меня VW Passat старенький, так запчасти стоили дешевле чем на десятку
А вообще, когда покупал Приору задавался тем же вопросом и понял, что понятие "бюджетная иномарка" ничуть не лучше, а может быть даже хуже чем "отечественный автопром".
Владельцы Приор и не владельцы ... Вы можете привести довод в пользу Приоры , что бы я сделал вывод , что нужно брать Именно ПРИОРУ !!!
Я могу привести довод в пользу не Приоры, у меня ее нет, а в пользу отечественных вазов в целом.
У меня была бюджетная ино "Ланос" года два тому назад. Я его вскоре продал из-за огромного для 1,5л. расхода топлива и ненадежности в целом, дорогого обслуживания при отсутствии качества, как такового. После этого купил 2114. (Это 4-й по счету ВАЗ у меня). Могу вполне ответственно заявить - все ВАЗы, на которых я поездил, оказались надежнее этого Ланоса.
Про другие бюджетные ино не знаю, кроме Акцента (эт действительно путевый аппарат)
А вообще, 14-ка стоит недорого, а Приора уже ближе к Логанам/Акцентам. Поэтому надо покататься. Если душа лежит к машине, на недостатки и глаза закроешь. Свое как-то проще!
Я могу привести довод в пользу не Приоры, у меня ее нет, а в пользу отечественных вазов в целом.
У меня была бюджетная ино "Ланос" года два тому назад. Я его вскоре продал из-за огромного для 1,5л. расхода топлива и ненадежности в целом, дорогого обслуживания при отсутствии качества, как такового. После этого купил 2114. (Это 4-й по счету ВАЗ у меня). Могу вполне ответственно заявить - все ВАЗы, на которых я поездил, оказались надежнее этого Ланоса.
Про другие бюджетные ино не знаю, кроме Акцента (эт действительно путевый аппарат)
А вообще, 14-ка стоит недорого, а Приора уже ближе к Логанам/Акцентам. Поэтому надо покататься. Если душа лежит к машине, на недостатки и глаза закроешь. Свое как-то проще!
да. +1
у меня было несколько вазов... и ни один не ломался... а пробеги были ой какие бородатые... а про 2114 и говорить нечего... - вечная машина, если следить за ней... при пробеге 110тыров - она ни разу не сломалась... и не попросила ремонта, даже сцепление родное... тока амо, опорники и прочие резинки менял... мегааппарат. даже хотел еще раз с нуля взять... но сел в приору, и вылезать уже не захотелось все таки много комфортнее чем 2114... но более хрупкое
__________________ Приора - сука, быстрая, но ... бывают и быстрее... оказывается )))
Madd_Dogg,не знаю как у вас,но у нас в городе один человек уже два месяца ждет лобовое стекло на Мазду)) Да и чинить их не кому,город маленький,машин много,но вот иномарки чинит всего один,и то постоянно занят(странно,ведь иномарки не ломаются)))).
Schum,тоже хотел одно время 2114,потом вот попался на этот форум и уже хочу приору,и климат. Да и качество говорят упало 14й за последнее время.
zubilo2109, Если вопрос в приобретении только нового авто за эти деньги, приора оптимальный выбор. Если б/у тебя не отталкивает, можно присмотреться к авто классом повыше. Но, покупая б/у, будь готов к тому, что это лотерея, и ремонт сразу после покупки может вылиться в любую сумму.