Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Почему новая приора?
Я люблю ВАЗ. 43 26.38%
Я не люблю подержанные авто. 74 45.40%
На что денег хватило, то и купил. 64 39.26%
Случайно, теперь жалею. 11 6.75%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 163. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.02.2009, 14:10   #191
Nik333
Совсем как дома

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 55
Nik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Чем Вы руководствовались выбирая приору?

Цитата:
Сообщение от Ky6uK Посмотреть сообщение
Ни в одной теме я не смог найти ответ на один простой вопрос.
Почему вы купили именно приору?
Прошу оставлять тут свои размышления, чем вы руководствовались выбирая приору?
А что брать-то старую иномарку в которой 10 чел. от старости умерло а через месяц и сама она сдохнет.
Nik333 вне форума  
Вверх
Старый 05.02.2009, 15:31   #192
YuriyB
Новичок

Вес репутации: 0
YuriyB может только надеяться стать лучшеYuriyB может только надеяться стать лучшеYuriyB может только надеяться стать лучшеYuriyB может только надеяться стать лучшеYuriyB может только надеяться стать лучше
Ответ: Чем Вы руководствовались выбирая приору?

На что сейчас руководствовацца при выборе???
Цены взлетели на Приору
У нас раньше были цены от 67 000 грн (*7.6 = $)
А сейчас от 84 000
YuriyB вне форума  
Вверх
Старый 05.02.2009, 20:47   #193
zubilo2109
Втянувшийся

Изображений: 3
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 19
zubilo2109 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzubilo2109 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzubilo2109 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzubilo2109 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzubilo2109 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzubilo2109 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzubilo2109 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzubilo2109 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzubilo2109 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzubilo2109 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzubilo2109 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Приведите Довод в Пользу ПРИОРОЫ

Владельцы Приор и не владельцы ... Вы можете привести довод в пользу Приоры , что бы я сделал вывод , что нужно брать Именно ПРИОРУ !!!
zubilo2109 вне форума  
Вверх
Старый 05.02.2009, 21:07   #194
Деймос
Втянувшийся

Автомобиль: Opel Insignia 1,6T 6AT
Изображений: 27
Поблагодарили 21 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 22
Деймос имеет репутацию за пределами доброй репутацииДеймос имеет репутацию за пределами доброй репутацииДеймос имеет репутацию за пределами доброй репутацииДеймос имеет репутацию за пределами доброй репутацииДеймос имеет репутацию за пределами доброй репутацииДеймос имеет репутацию за пределами доброй репутацииДеймос имеет репутацию за пределами доброй репутацииДеймос имеет репутацию за пределами доброй репутацииДеймос имеет репутацию за пределами доброй репутацииДеймос имеет репутацию за пределами доброй репутацииДеймос имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Приведите Довод в Пользу ПРИОРОЫ

доводов приведут много и разных, но самый лучший способвыяснить подходит вам авто или нет это тест, мы часто катаемся на авто друг друга и сравниваем ощущения , прям как в за рулем. найди владельца приоры знакомого и покатайся за рулем- там сам поймешь под тебя этот авто или нет, как покатавшийся на бюджетниках типа лануса ,ксюхи,шлогана скажу ,что какого то там комфорта в них нет, разгон более вялый, расходы топлива выше,комплектации беднее, в ланусе задняя подвеска вообщее слабенькая,и багажничек игрушечный, в шлогане даже ручек дверей нет съэкономлено, а задние подголовники можете мечтать получить только в комплектации привиледж за 400 тыр, кнопки подъемников на передней панели именно кнопки как на вазовской классике с электростеклоподъемниками ,про рев движка на скорости выше 120 вспоминать не хочется, нексия заметно теснее, и прилично раритетнее.
Деймос вне форума  
Вверх
Старый 05.02.2009, 21:17   #195
Али
Лидер Дагестана
Златокузнец

Автомобиль: Priora "Dag Auto"
Изображений: 12
Поблагодарили 33 раз(а) в 22 сообщениях
Вес репутации: 29
Али имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутации

Деймос,ну и в Приоре нет ручек дверей))
Большой довод в пользу Приоры это быстрая способность найти запчасть и быстро починить. По мне так лучше через каждые три месяца что нибудь менять,чем в иномарке менять раз в год,но ждать при этом пару месяцев одну деталь.
Али вне форума  
Вверх
Старый 05.02.2009, 21:53   #196
Madd_Dogg
Новичок

Автомобиль: ВАЗ-21723
Вес репутации: 0
Madd_Dogg не успел проявить себя

Цитата:
но ждать при этом пару месяцев одну деталь.
Это не совсем так, но в общем верно. Просто смотря какую иномарку возьмешь. Был у меня VW Passat старенький, так запчасти стоили дешевле чем на десятку
А вообще, когда покупал Приору задавался тем же вопросом и понял, что понятие "бюджетная иномарка" ничуть не лучше, а может быть даже хуже чем "отечественный автопром".
Madd_Dogg вне форума  
Вверх
Старый 06.02.2009, 00:40   #197
Zanuda
Интересующийся

Автомобиль: 2114/Акцент
Вес репутации: 24
Zanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от zubilo2109 Посмотреть сообщение
Владельцы Приор и не владельцы ... Вы можете привести довод в пользу Приоры , что бы я сделал вывод , что нужно брать Именно ПРИОРУ !!!
Я могу привести довод в пользу не Приоры, у меня ее нет, а в пользу отечественных вазов в целом.
У меня была бюджетная ино "Ланос" года два тому назад. Я его вскоре продал из-за огромного для 1,5л. расхода топлива и ненадежности в целом, дорогого обслуживания при отсутствии качества, как такового. После этого купил 2114. (Это 4-й по счету ВАЗ у меня). Могу вполне ответственно заявить - все ВАЗы, на которых я поездил, оказались надежнее этого Ланоса.
Про другие бюджетные ино не знаю, кроме Акцента (эт действительно путевый аппарат)
А вообще, 14-ка стоит недорого, а Приора уже ближе к Логанам/Акцентам. Поэтому надо покататься. Если душа лежит к машине, на недостатки и глаза закроешь. Свое как-то проще!
Zanuda вне форума  
Вверх
Старый 06.02.2009, 00:58   #198
Schum
Знаток

Автомобиль: Приора
Вес репутации: 61
Schum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Zanuda Посмотреть сообщение
Я могу привести довод в пользу не Приоры, у меня ее нет, а в пользу отечественных вазов в целом.
У меня была бюджетная ино "Ланос" года два тому назад. Я его вскоре продал из-за огромного для 1,5л. расхода топлива и ненадежности в целом, дорогого обслуживания при отсутствии качества, как такового. После этого купил 2114. (Это 4-й по счету ВАЗ у меня). Могу вполне ответственно заявить - все ВАЗы, на которых я поездил, оказались надежнее этого Ланоса.
Про другие бюджетные ино не знаю, кроме Акцента (эт действительно путевый аппарат)
А вообще, 14-ка стоит недорого, а Приора уже ближе к Логанам/Акцентам. Поэтому надо покататься. Если душа лежит к машине, на недостатки и глаза закроешь. Свое как-то проще!
да. +1
у меня было несколько вазов... и ни один не ломался... а пробеги были ой какие бородатые... а про 2114 и говорить нечего... - вечная машина, если следить за ней... при пробеге 110тыров - она ни разу не сломалась... и не попросила ремонта, даже сцепление родное... тока амо, опорники и прочие резинки менял... мегааппарат. даже хотел еще раз с нуля взять... но сел в приору, и вылезать уже не захотелось все таки много комфортнее чем 2114... но более хрупкое
Старый 06.02.2009, 01:31   #199
Али
Лидер Дагестана
Златокузнец

Автомобиль: Priora "Dag Auto"
Изображений: 12
Поблагодарили 33 раз(а) в 22 сообщениях
Вес репутации: 29
Али имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутации

Madd_Dogg,не знаю как у вас,но у нас в городе один человек уже два месяца ждет лобовое стекло на Мазду)) Да и чинить их не кому,город маленький,машин много,но вот иномарки чинит всего один,и то постоянно занят(странно,ведь иномарки не ломаются)))).
Schum,тоже хотел одно время 2114,потом вот попался на этот форум и уже хочу приору,и климат. Да и качество говорят упало 14й за последнее время.
Али вне форума  
Вверх
Старый 06.02.2009, 01:51   #200
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

zubilo2109, Если вопрос в приобретении только нового авто за эти деньги, приора оптимальный выбор. Если б/у тебя не отталкивает, можно присмотреться к авто классом повыше. Но, покупая б/у, будь готов к тому, что это лотерея, и ремонт сразу после покупки может вылиться в любую сумму.
Axt вне форума  
Вверх
Закрытая тема