Логика. Если у вас основная масса - непрошибаемые тупицы. Эт я понимаю кто за ЕР голосовал.
Основная масса это как минимум более 50%. А ЕР набрала менее 50%. Вот я и спрашиваю, что не устраивает?
Логика есть. Только пользоваться ей не умеешь.
Тупицы это кто голосунул за ер и просто забил. Методика подсчёта другая.
А 50% для группировки, постоянно кидающей население целой страны и тупо пляшущей под указующую дудку, ну очень дохрена. На текущий момент реальных там не более 10%.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
А 50% для группировки, постоянно кидающей население целой страны и тупо пляшущей под указующую дудку, ну очень дохрена. На текущий момент реальных там не более 10%.
Так если тупиц больше 50%, значит и голосов должно быть так же. Не?
А на деле меньше, вам опять не так.. Не находишь, что сам себе противоречишь?,
Так что это можно выразить короче и вернее:
- трындабольства из курилок и ОБС.
А ещё я эти буковки читаю в дурацком светящемся прямоугольнике. Какой смысл как-то реагировать на бестолкового тролля из виртуального пространства?
Теория плоской земли тоже от чьих-то сотрудников. И зарплата руководителей - от них же. Мне мои сотрудники - мою зарплату называли (когда руководителем был), я аж сам себе завидовал.
Так что это можно выразить короче и вернее:
- трындабольства из курилок и ОБС.
Это не ОБС.
дурак и псих это не одно и то же.
А с психиатрами надо держать ухо востро.
Отвечать односложными предложениями по минимуму
Я думаю голосующих за эти два образования надо показывать психиатару (на предмет не стоит ли их лишить прав на управление автомобилем, как людей с неадекватным поведением)
Готов на любые проверки. ЛДПР нам нужен ....да он уже не тот.Но пока ещё нужен.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
я за ЛДПР голосовать перестану.
Я тебя выгоняю из партии....иди за ЕР голосуй.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
какую же чухню несли представители
Вот соглашусь. Россия заполнена дебилами под завязку. Так хреново в театре даже Бузова не играет.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
Продавцу нормальным быть не обязательно.
У нас тут вечно написано на одном магазине - ТРЕБУЕТСЯ ПОМОЩНИК ПРОДАВЦА.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
На него глядя, на людей начинаешь смотреть по другому. )))
Нет надо мной твоей власти Завулон.
Добавлено через 34 минуты
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Так а чем тогда результаты выборов не устраивают?
Каждого заставить добровольно голосовать. Делать выборы не в выходной. С воскресенья начиная.Не писать на плакатах 19 единый день выборов(если 3 дня выборы). Ну и так далее. Госслужащие НЕ ГОЛОСУЮТ. Я вам устрою россию.
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
А с психиатрами надо держать ухо востро.
Отвечать односложными предложениями по минимуму
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
азумеется. И думать что отвечаешь. Там в каждом вопросе провокация на что-нибудь.
Надо побольше вопросов задавать и переспрашивать...что бы он понимал что дурака включил ОН.