Правительство и Главнокомандующий,будут исходить из интересов страны.
И
Давить будем и все остальное привлекать
ты Себя к главнокомандующему причисляешь? Или к правительству?
Цитата:
НЕ хочется тебе это читать и думать об этом.
Мне не хочется читать глупости. И я безмерно рад что правительство и Главнокомандующий не опираются на твое мнение при разработке тактики и стратегии специальной операции.
Цитата:
мол ты выше меня.
Умнее, Вась . Умнее, но я не выставляю всякую ересь как истину последней инстанции. Прими тот факт что существует мнение , отличное от твоего, и не факт что мнение другого неправильное. Ты же с пеной у рта топишь опонента в говне если он не поддерживает твоей позии. Чуешь разницу?
Цитата:
мантру чем мы отличаемся от Пиндосов ,забудь
Опять пафос. Где ты мантру то увидел ? Погугли смысл этого слова. А я лишь выразил свое мнение. Я не хочу уподобляться пиндосам и давить на другие правительства чтоб они " дружили " с нами.
Цитата:
Руки развязаны.
Вот именно такие как ты , за то что человек " не так посмотрел" называли контрой и к стенке. Это комплексы Вася... неполноценности... это болезнь... ТЫ болен.
Катар. Азербайджан . Сжиженный опять же. Дорого , невыгодно, долго но можно. Норвегия опять же.
Норвегия сама заявляла что у них газа нет больше, Катар может только сжиженый в гейропу весть, для увеличения поставок надо заводы новые строитть, а это пара лет, Азербайджан, опять же каким образом? Газопроводы на полную работают новые стоить это опять пара-тройка лет. Терминалы в ЕС по приему сжиженого? Хватает или опять надо строить?
Алжир забыли который в португалию с испанией газ гнал, но там опять свои сложности. Ливия газопровод в италию или он кирдык?
По ходу пара лет форы у нас есть,вон Шольц уже скачет (потому что не москаль)
Цитата:
Сообщение от Darvin
Так же как и с визой и мастеркардом...
В Рф работают через свои банки,
Цитата:
Сообщение от Darvin
Юнион пей
Банки пока делают круглые глаза при этом слове.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Darvin
Мне неохота нынче сраться
Почему?
Добавлено через 46 секунд
Цитата:
Сообщение от Darvin
Личные твои счёты с кем то из яжителей Румынии?
Да! Отомстим за Чаушеску!!!!
Варкалось. Хливкие шорьки. Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове.
устал. Работы много, снегопады. Снежок чистил почти 2 часа. Выпил коньячку. Сижу перед камином ноги грею.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от жестик
Во! Спасибо что напомнили, пойду а что уже утреннее втирание пропустил, От коленей и руки помогло втирание, а от жопы пока не помогает, видать там (в жопе) совсем все запущено.
Всегда пажалста!
Следить за жопой . Чинить дорого и болезненно....без сарказма. Не болейте.
Ориентир на молодняк имхо. На цифровое пространство. Люди в возрасте и так все понимают . А молодняк тупо промыт. Вот и делают чтоб смотрели. Ну а в городах палюбому есть цифра. И еще в селах в большинстве стоят тарелки а они цифру принимают .
Нам надо довести нашу позицию до широчайших слоев населения Украины, а у широчайших слоев (что молодняка что середняк что пенсионеров) нет цифровых телевизоров, а нам нашу точку зрения надо доводить максимально широко, дальше слухи будут работать.
Вот например у меня нет цифрового телевизора и из моих знакомых только у одного есть, у остальных нет. Думаю там так же. Наши долбаные цифровизаторы несколько в другой реальности живут. Вот жил бы я в стране 404 так мне бы было бы и нечем смотреть позицию РФ.
У меня тарелка цифру принимает нтв+. Тарелок много в селах и станицах.
Добавлено через 4 минуты Вася75,
Цитата:
Я Россиянин
А я РУССКИЙ, и в этом нюанс!
Ах да ... гости из Азии получившие гражданство стали Россиянами , НО... они не стали РУССКИМИ. вот тебе нюанс. Думай Вася думай.
Да хрен его знает как они там в цифре вещают. Тут на передающих вроде вовремя не смогли перейти, а там то - вааще вопрос. Да и приставки надо или телевизоры.
Спутник-да, дык там в аналоге и не вещали.