Re: Для тех, кому за 40)), а может и за 50))), явление тринадцатое
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Как бы интеллектуальный труд?) Соответственно, соображалка должна быть и образование... Понимание того, что есть вирусы, и стоит ли от них прятаться. Или любой интеллект отказывает, когда утопающий хватается за что попало?
Образование и соображалка позволяют понять, что вероятность и тяжесть течения заболевания зависит, среди прочего, от дозы вирусных часиц, полученных при заражении.
Вот тебе и соломинки с перинами.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Где ихнии капли в нос ,тесты какие то там
Я был удивлен. Все есть .
Мать в понедельник,ложил в в нашу местную больницу с Давлением,плохо себя чувствовала.
Так в приемном покое,все записала медсестра ее данные. Потом смотрю берет какую-то типа пробирки ,достает и запечатанного пакетика ,палочку с ваткой и беленькую штучку со шкалой(на ней написано тест на Ковид 19(тоже все из пакетиков). Берет из горла у ней мазок,что то капает и в этот тест я не понимаю(но умом соображаю что делает). Говорит все нормально нет Ковида,пошлите в лифт ,я вас отвезу в Терапию и там положат в палату.
А ты говоришь нету. А уж за капли какой разговор.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Ky.
Образование и соображалка позволяют понять, что вероятность и тяжесть течения заболевания зависит, среди прочего, от дозы вирусных часиц, полученных при заражении.
Вот тебе и соломинки с перинами.
Есть еще предположение,что оседают в одном месте,эти частицы. Когда их кто то принес(больной)
Например в одном помещении и потом поднимаются и вдыхаются и заражаются люди.
На заре эпопеи немцы в доме у больных брали мазки или еще как то собирали материал по всей квартире. Оживить не удалось.
Тут недавно где-то читал, что типа и глаза когда руками трешь, то же не большая вероятность заразиться. А вот при общении воздушно-капельным очень большая вероятность.
Цитата:
Сообщение от Вася75
А ты говоришь нету. А уж за капли какой разговор.
прививка КАПЛИ.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Вася75
Говорит все нормально нет Ковида
Мечта любого. Но у меня в видео ВСЁ не так. Видимо что бы положить всё по быстрому.Очень хорошо. Но вот в других случаях это печаль печальная.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев
Гадать не надоело?
Ну пойди на вирусолога по программе обучения. Фигли делать то.Нам расскажешь. Если эти черти не могут нормально растолковать. Ну то что сами не знают это понятно. Ну хоть что то. Ещё раз. Вот у меня время ревакцинации,тест отрицательный был. Но я то знаю что симптомы не как обычно. Я раньше и больничные то не брал с такой фигнёй. День два по своей системе и всё. ЧО делать то как пойму что остаточного нет. Ревакцинироваться или ну его нахрен.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Ну пойди на вирусолога по программе обучения. Фигли делать то.Нам расскажешь. Если эти черти не могут нормально растолковать. Ну то что сами не знают это понятно.
И не знают, и свои интересы у многих есть. Плюс журналистам осиновый кол в одно место забить.
Слизистая она такая.
Останавливает инспектор явно пьяного автомобилиста.
- А ну дыхни!
Дышит - запаха нет.
- А ну дыхни в эту трубочку!
Дышит - аппарат показывает, что автомобилист трезв.
Инспектор: - Слушай, ведь ты же пьян как собака! Как ты это делаешь?
Автомобилист: - Ка-амандир, и-ик, только для те-ебя! (Описывает
процедуру приема спиртного с помощью клизмы в задний проход).
Инспектор с явной тревогой в глазах выгребает из карманов все
заработанные за трудовую смену деньги и передает их водителю:
- Дорогой, я тебя умоляю! Больше никому это не рассказыввай! А то ведь
начальство нас еще и жопу нюхать заставит!