обязанностями сложно все:
многофакторно очень. Могут посоны шепнуть указик на ухо и все остальное побоку. И пусть не по закону, и что? Там шепнут не трогать и все.
Может тупо не быть средств да и какой спрос? Никто ж не контролирует.
А меров за потерю доверия уже сдвигали?
Только не такие,просто ни о чем.
Да, как веревочке не виться ,конец найдется.
Вчера вон каких осудили на пожизненное,сенатора и папу(газового короля),а сколько под следствием? И кто уже го товится,к отсидке.
не пускать «предателей» в Россию и лишить их заработка
Покинувших Россию критиков власти
А критик это, оказывается, предатель? Так мы далеко заедем. Не разобрались ещё, что такое коррупция, теперь с критиками непонятки.
Добавлено через 10 минут Вася75, Ты действительно не понимаешь разницы между обязанностями гражданина и должностными обязанностями, между должностными обязанностями и полномочиями? Реально не отдупляешь или прикидываешься? Ты хоть понимаешь значение слова "обязанность" в общих чертах? И откуда может взяться реализация прав, которые ты выложил? Из чего проистекает возможность пользоваться своими правами?
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Ты действительно не понимаешь разницы между обязанностями гражданина и должностными обязанностями, между должностными обязанностями и полномочиями? Реально не отдупляешь или прикидываешься? Ты хоть понимаешь значение слова "обязанность" в общих чертах? И откуда может взяться реализация прав, которые ты выложил? Из чего проистекает возможность пользоваться своими правами?
Ты действительно все прочитал?
Нет читай еще. А то получается смотришь в книгу ,видишь фигу.
Да, как веревочке не виться ,конец найдется.
Вчера вон каких осудили на пожизненное,сенатора и папу(газового короля),а сколько под следствием? И кто уже го товится,к отсидке.
Ты не понял. Им было нельзя, но они думали почему то что можно. Просто ашипка такая. И потом ещё не вечер, только начало.
Напиши ему пусть раз по 5 читает перед сном каждый день. Суббота- выходной. И пусть никуда не ходит и смотрит телевизор по пару часов после чьения. А то права то все качают, а обязанности никто не знает. И про эту фигу тут нам рассказывает, как будто мы сами не видим и не знаем что делается.Все думают что должны. Яп ему и сам написал, но боюсь ,что меня он не послушается
Добавлено через 10 минут Вася75, Ты действительно не понимаешь разницы между обязанностями гражданина и должностными обязанностями, между должностными обязанностями и полномочиями? Реально не отдупляешь или прикидываешься? Ты хоть понимаешь значение слова "обязанность" в общих чертах? И откуда может взяться реализация прав, которые ты выложил? Из чего проистекает возможность пользоваться своими правами?
Шо ты прям? Понятно же все давно. Одно мнение одна партия и т.п.
Читай еще раз.
Политические права и свободы
Это права, которые позволяют личности участвовать в политической жизни общества:
право на информацию (статья 29),
право на собрания, митинги, демонстрации, шествия (статья 31),
право на участие в управлении делами государства (статья 32),
право избирать и быть избранным (статья 32, часть 2),
право на обращение в государственные органы и органы местного самоуправления (статья 33).
И дерзай,вместе с психологом любителем. Да сяву еще возьмите,он снимает на телефон.
Вам я скажу, как родному, Шура, вы же знаете, как я вас уважаю, как я вас люблю, Шура. Но это невозможно читать. Это из области какой то совершенно оторванной от реальности теории.
При всем моем к Вам уважении я не могу себя заставить.
Ну да вам не дано .
Если помнишь ,то был здесь один молодой,образованный, участвовал в лидерах России,даже место там занял,или команда.
Писал как помню , предлагали ему в администрацию города или района работать,но писал ,мол политика грязное дело. Не пойду. А так смотри и мэром мог стать и дальше и дальше. Если не изменяет память из Казани.
Потратило государство на него деньги.
Вчера Путин завод открыл. И первое что он сказал теперь мы можем это и за границу поставлять хотя раньше полностью завозили.
Завод плёнки. Теперь продукты дольше будут храниться. Готовьте деньги.
После слова Пуск всё как стояло так и осталось стоять.