Я Вася манго вчера людей угощал. Таким размером под кило.(и ананасами) И себе взял под водочку самодельную. А объяснять иди к Путину и сними со стороны.
Странная какая то у тебя курица....
Эх Вася, гектар то ладно, но он арктический.
И видео будут что происходит с крыльями. Продолжай пищать.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
Может ты ещё и против нигеров?
Эти сволочи против своих.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Вася75
Ты и прочитанное,плохо понимаешь. Наш так сказать диалог с бабой. Речь там шла о Гектаре, и писал я ему,что если возьмет,то тогда на сиденье в инете ,времени не будет.
А все это от того,что ролики и инет ,так повернул ,твою бестолковую голову,что и не соображаешь.
Да а представь,как жили мои родители и все остальные. Работали на заводе,скользящий график(если ты конечно знаешь,что это такое),а после работы ,обрабатывали участки и хозяйство держали и детей воспитывали.
А ты жертва инета,рассказываешь сказки и примеры приводишь. Думаю,любой человек,70-80 лет. С твоими рассуждениями,прямо тебе и сказал бы, ты просто Гамнюк недоделанный. О чем и пишу тебе.
А тут нормальные/адекватные есть? Или по тринадцать видосов хрени в одном посте за́раз, ток, это норм? Хотяя, соглашусь, что понятие нормальности очень субъективо. Грибы без разбора и посроченая килька играют роль.
Ждут что вот вот доллар упадет. Еще со времен СССР ждут.
Да я про фото своё. У меня хорошо приколот ещё ни разу не падал.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Буйный
А тут нормальные/адекватные есть?
Да один Ты есть.Хотя больше всех орал тебе тут не место. Ну и чего всё. Или тебе лишь бы про видосы мои писать. Дак это степень дебилизма выше моей. Сколько вам лет надо на осознание этого.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Буйный
Хотяя, соглашусь, что понятие нормальности очень субъективо.
Вася вон хочет чтоб в 80 лет все корову пасли.Он не понимает что нах это надо. Ну не заслужил наш народ пахать всю жизнь. Вот к Путину обращайтесь он ещё вам годков накинет ....вы попросите. А армию в трудовой стаж не занесёт. А ты как мудила 24 часа в день родину защищал. А он тебе по 8 часов даже не засчитал. Вы еба..ко что ли все.Ах да вы с Васей нормальные. А щас я кину фото и если вы откроете свои хлеборезки то получите как обычно. Если вы за столько лет не поняли систему.Продолжайте шипеть.