Отзывы владельцев о Ладе ПриореОтзывы владельцев о своих автомобилях Lada Priora седан, хэтчбек и универсал. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Приора.
ANTO, Я знаю что там стоит, у меня 2111 была, светотехника на 5 двери одинаковая Я про то что между фонарями, та панель красная, светоотражающая ,куда ключик вставляется, вот ее небыло и дверь без нее ровная, т.е панель двери ровная не видно что что-то заделывали после снятия отражателя.
ANTO, Я знаю что там стоит, у меня 2111 была, светотехника на 5 двери одинаковая Я про то что между фонарями, та панель красная, светоотражающая ,куда ключик вставляется, вот ее небыло и дверь без нее ровная, т.е панель двери ровная не видно что что-то заделывали после снятия отражателя.
kolchin, Я про то что все то что достойное как ты говоришь достойно стоит ни как ни 10 тыс. у.е.
Да фиг с ним скока стоит, сделали бы да в серию запустили, тогда можно было бы говорить о возрождении ГАЗа что они ещё что то могут, а то никакого позитива в нашем автопроме кроме Приоры \без сарказма\
Да фиг с ним скока стоит, сделали бы да в серию запустили, тогда можно было бы говорить о возрождении ГАЗа что они ещё что то могут, а то никакого позитива в нашем автопроме кроме Приоры \без сарказма\
Сайбер, которая волга. Машина вполне на уровне, и это реально так, у меня знакомый на ней члена какогото возит, с пробегом в 120тыс уже, и очень лесными отзывами о ней говорит, у самого Марк2 Гранд.
вроде там проблема была с клиренсом. инженеры пытались её поднять повыше, а она не поднималась. те.е ходовую должны были изменить существенно. думаю не шкворни ли поставили....