Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре

Отзывы владельцев о Ладе Приоре Отзывы владельцев о своих автомобилях Lada Priora седан, хэтчбек и универсал. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Приора.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.02.2010, 16:31   #191
svarog
Клавиатурный мастер

Автомобиль: LIFAN X60
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 22
svarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Я приорой доволен.А Вы?

ANTO, Я знаю что там стоит, у меня 2111 была, светотехника на 5 двери одинаковая Я про то что между фонарями, та панель красная, светоотражающая ,куда ключик вставляется, вот ее небыло и дверь без нее ровная, т.е панель двери ровная не видно что что-то заделывали после снятия отражателя.
svarog вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.02.2010, 16:32   #192
svarog
Клавиатурный мастер

Автомобиль: LIFAN X60
Вес репутации: 22
svarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутации

kolchin, Я про то что все то что достойное как ты говоришь достойно стоит ни как ни 10 тыс. у.е.
svarog вне форума  
Старый 14.02.2010, 17:14   #193
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Изображений: 27
Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от svarog Посмотреть сообщение
ANTO, Я знаю что там стоит, у меня 2111 была, светотехника на 5 двери одинаковая Я про то что между фонарями, та панель красная, светоотражающая ,куда ключик вставляется, вот ее небыло и дверь без нее ровная, т.е панель двери ровная не видно что что-то заделывали после снятия отражателя.
Тюнинг 100%
ANTO вне форума  
Старый 14.02.2010, 18:05   #194
Партизан
Бывалый

Автомобиль: 21103 и 2171 03 20
Изображений: 9
Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 17
Партизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от serdgo Посмотреть сообщение
Машина - любовница, на неё денег не жалко!
Было бы за что :smile:,
а как быть если их много? На всех денег не хватит :biggrin:
Партизан вне форума  
Старый 15.02.2010, 01:29   #195
Utopia
Новичок

Вес репутации: 0
Utopia станет известным достаточно скороUtopia станет известным достаточно скоро

Shiza ты прав у меня просто недостаток средств.......
Utopia вне форума  
Старый 15.02.2010, 18:37   #196
kolchin
Постоялец

Автомобиль: Хонда Цивик
Вес репутации: 16
kolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от svarog Посмотреть сообщение
kolchin, Я про то что все то что достойное как ты говоришь достойно стоит ни как ни 10 тыс. у.е.
Да фиг с ним скока стоит, сделали бы да в серию запустили, тогда можно было бы говорить о возрождении ГАЗа что они ещё что то могут, а то никакого позитива в нашем автопроме кроме Приоры \без сарказма\
kolchin вне форума  
Старый 15.02.2010, 18:43   #197
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Изображений: 27
Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от kolchin Посмотреть сообщение
Да фиг с ним скока стоит, сделали бы да в серию запустили, тогда можно было бы говорить о возрождении ГАЗа что они ещё что то могут, а то никакого позитива в нашем автопроме кроме Приоры \без сарказма\
Сайбер, которая волга. Машина вполне на уровне, и это реально так, у меня знакомый на ней члена какогото возит, с пробегом в 120тыс уже, и очень лесными отзывами о ней говорит, у самого Марк2 Гранд.
ANTO вне форума  
Старый 16.02.2010, 10:59   #198
CS3A
Свой человек

Автомобиль: Lancer IX 1,6
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 16
CS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордиться

Еще бы сайбер не на уровне, ведь это крайслер. Только собирается у нас.
Старый 16.02.2010, 12:38   #199
Вервольф
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Nissan Almera
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Вервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
Сайбер, которая волга.
Вот вот! Которая Волга. А чем она от Крайслера отличается? Почти ни чем. Меньше чем ВАЗ-2101 от Фиата.
Старый 16.02.2010, 13:31   #200
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Вервольф Посмотреть сообщение
Почти ни чем.
вроде там проблема была с клиренсом. инженеры пытались её поднять повыше, а она не поднималась. те.е ходовую должны были изменить существенно. думаю не шкворни ли поставили....
Brocker вне форума  
Ответ