Кстати я тут дамал, думал... По-моему КИА в невыигрышное положение ставит само КИА - название какое-то неблагозвучное для русского уха... да и прошлое марки как-то очень недалеко...
ИМХО им надо выпустить концепт - очень красивый спортивный и мощный авто... - пусть в небольших количествах, даже можно спозиционировать его как ограниченную партию и назвать его очень борзо как-нить, дорого как Мустанг Шелби... распиарить - мол самые передовые технологии - и обязательно замастырить туда фирменную черту, фишку какую-нить, типа как оппозитный двиг у субару... и цену зарядить нешуточную... а потом из года в год таскать его на автосалоны - пиарить вобщем...
и вот когда об этой марке заговорят - технично придумать более бюджетный вариант и начинать пробиваться с ним на рынки... а то киа - что за нах киа?
другое дело Инфинити! Лексус! - звучат? звучат!
:biggrin::biggrin::biggrin: вот такая вот лирика... проперло:biggrin:
__________________ Приора - сука, быстрая, но ... бывают и быстрее... оказывается )))
безумно, когда свою машину ставишь выше других, коей она не является!!!
Это ты чтоль теперь определяешь позиции на пъедестале?
Для меня Приора в этом ряду более предпочтительна... Чет никто из моих знакомых моего возраста не купил спектру. Единственный владелец Спектры - это отец моей девушки. Ему за 50...
Более того многие из моих друзей собираются покупать приору весной. и приору! а не спектру!
вообще я замечаю что в основном хвалят инопомойки и обсерают ВАЗ те кто живет ближе к Москве...
__________________ Приора - сука, быстрая, но ... бывают и быстрее... оказывается )))
Это ты чтоль теперь определяешь позиции на пъедестале?
Для меня Приора в этом ряду более предпочтительна... Чет никто из моих знакомых моего возраста не купил спектру. Единственный владелец Спектры - это отец моей девушки. Ему за 50...
Более того многие из моих друзей собираются покупать приору весной. и приору! а не спектру!
вообще я замечаю что в основном хвалят инопомойки и обсерают ВАЗ те кто живет ближе к Москве...
вообще вся тема из серии *не зная броду....*у меня ваз2112,у брата спектра.просто разные два авто!что с чем сравнивать?двенаха от приоры на граммульки отличается.....спектра чипованная реально валит!да и на нее колеса примостырить,иобвесы есть,и будет жара!....извиняйте!
Последний раз редактировалось BABAI; 12.02.2009 в 02:38.
Graf-Aleks, Ты бы хоть один довод привел в пользу спектры
я хоть и не граф !но доводы есть:+ класс D,+большой салон,+реальная цена,+мягкость хода,+тишина в салоне(в сравнении),+если со вкусом,можно сделать и не дорого оч красивый авто(с приорой тоже можно наколхозить хоть глаз коли),+мотор мазда 323!:wink: