Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.12.2008, 20:16   #191
[x_o]
Московская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-2172
Изображений: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
[x_o] имеет репутацию за пределами доброй репутации[x_o] имеет репутацию за пределами доброй репутации[x_o] имеет репутацию за пределами доброй репутации[x_o] имеет репутацию за пределами доброй репутации[x_o] имеет репутацию за пределами доброй репутации[x_o] имеет репутацию за пределами доброй репутации[x_o] имеет репутацию за пределами доброй репутации[x_o] имеет репутацию за пределами доброй репутации[x_o] имеет репутацию за пределами доброй репутации[x_o] имеет репутацию за пределами доброй репутации[x_o] имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: о Приоре

Раньше думал, что сообщения подобные RJ45 всего лишь провокация, но моя приора доказала что бывает и такое))
Помпа, кривая ступица переднего колеса, два раза стеклоподъемник это поломки до 10 тыщ (стеклоподъемник в холода не решаюсь открывать, проще открыть дверь лишний раз). На 13 тыс. км. всплыли контрафактные катушки зажигания (машина глохла на ходу, но до гарантийного сервиса таки доехала), за которые пришлось отдать 4,5 килорублей. К 7тыс. задняя полка (уменя хэтч) расшаталась и саморезы её держащие улетели куда-то вниз, в задний бампер (иногда в крутых поворотах их слышно бывает)), знал бы прикуп сразу посадил бы их на клей, что конечно потом и сделал, заодно и саму полку проклеел. Много страшных посторонних звуков, особенно напрягает вой коробки, но просто звуки конечно не особая проблема. Ну и скрипы, казалось только все устранил, как ударил мороз и пластик во многих местах загремел. Буду делать шумку по весне. У дверей зазоры и вправду кривоваты, немного цепляют вверху друг друга, подкрашиваю периодически. Ещё вот на днях, колесико крутящее сиденье сломалось, буду смотреть как время будет) Ниче привык по выходным в сервис заезжать (с двумя ТО на сервисы, в сумме ушла неделя) или самому в гараже покрутить. Вот катушки конечно разочаровали, но вроде уже забыл все обиды на автоваз и снова радуюсь машинке)
Только вот электропакетом побаиваюсь пользоватся, опущу зеркальцо для парковки, а оно накроется, потом так и ездий до сервиса))
[x_o] вне форума  
Вверх
Старый 18.12.2008, 20:35   #192
Доцик
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ВАЗ 21703 Приора
Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 554
Доцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от [x_o] Посмотреть сообщение
Раньше думал, что сообщения подобные RJ45 всего лишь провокация, но моя приора доказала что бывает и такое))
Помпа, кривая ступица переднего колеса, два раза стеклоподъемник это поломки до 10 тыщ (стеклоподъемник в холода не решаюсь открывать, проще открыть дверь лишний раз). На 13 тыс. км. всплыли контрафактные катушки зажигания (машина глохла на ходу, но до гарантийного сервиса таки доехала), за которые пришлось отдать 4,5 килорублей. К 7тыс. задняя полка (уменя хэтч) расшаталась и саморезы её держащие улетели куда-то вниз, в задний бампер (иногда в крутых поворотах их слышно бывает)), знал бы прикуп сразу посадил бы их на клей, что конечно потом и сделал, заодно и саму полку проклеел. Много страшных посторонних звуков, особенно напрягает вой коробки, но просто звуки конечно не особая проблема. Ну и скрипы, казалось только все устранил, как ударил мороз и пластик во многих местах загремел. Буду делать шумку по весне. У дверей зазоры и вправду кривоваты, немного цепляют вверху друг друга, подкрашиваю периодически. Ещё вот на днях, колесико крутящее сиденье сломалось, буду смотреть как время будет) Ниче привык по выходным в сервис заезжать (с двумя ТО на сервисы, в сумме ушла неделя) или самому в гараже покрутить. Вот катушки конечно разочаровали, но вроде уже забыл все обиды на автоваз и снова радуюсь машинке)
Только вот электропакетом побаиваюсь пользоватся, опущу зеркальцо для парковки, а оно накроется, потом так и ездий до сервиса))
Ага, и двери не открывай, ато зацепятся друг за друга (через окно вылазь)! А зеркальцо проклей и так и ездий.
Доцик вне форума  
Вверх
Старый 18.12.2008, 20:41   #193
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

[x_o], Ребята, ну объясните мне, откуда вы находите такие косяки? Ну глухой, слепой я что ли? Вот что перечислено, ну ничего такого у меня небыло!!! Может я к машине так наплевательски отношусЬ что всего этого не замечаю? Как тогда объяснить тот факт, что моя приорка пробежала 18800 км на сегодняшний день без проблем?
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 18.12.2008, 21:00   #194
[x_o]
Московская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-2172
Изображений: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
[x_o] имеет репутацию за пределами доброй репутации[x_o] имеет репутацию за пределами доброй репутации[x_o] имеет репутацию за пределами доброй репутации[x_o] имеет репутацию за пределами доброй репутации[x_o] имеет репутацию за пределами доброй репутации[x_o] имеет репутацию за пределами доброй репутации[x_o] имеет репутацию за пределами доброй репутации[x_o] имеет репутацию за пределами доброй репутации[x_o] имеет репутацию за пределами доброй репутации[x_o] имеет репутацию за пределами доброй репутации[x_o] имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от yaryck Посмотреть сообщение
[x_o], Ребята, ну объясните мне, откуда вы находите такие косяки? Ну глухой, слепой я что ли? Вот что перечислено, ну ничего такого у меня небыло!!! Может я к машине так наплевательски отношусЬ что всего этого не замечаю? Как тогда объяснить тот факт, что моя приорка пробежала 18800 км на сегодняшний день без проблем?
видимо моя машинка была собрана в понедельник, а катушки подменили в ночь на пятницу 13-ое, других объяснений не нахожу)) если что есть заказ-наряды на все вышеперечисленное) причем из-за моей криворукости максимум это упустил полку заднюю, раньше можно было бы проклееть. мой пробег кстати 19800, все проблемы были до 15 тысяч. сейчас тьфу-тьфу
[x_o] вне форума  
Вверх
Старый 18.12.2008, 21:05   #195
YARYCK
Гений форума

YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от [x_o
;58060]все проблемы были до 15 тысяч. сейчас тьфу-тьфу
Дай тебе Бог, чтобы и дальше было всё ОК!
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 18.12.2008, 22:14   #196
Orbit
Старожил

Автомобиль: .
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 57
Orbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от mish-ka Посмотреть сообщение
А по поводу влез не влез не тебе решать.......
Не угадал, будешь тут дерьмицо подливать, забанят к чёртовой матери, развелось тут вас залётных. Ты же выше писал, что тебе всёравно, а сам до сих пор тут торчишь, ты что не хозяин своему слову?
Orbit вне форума  
Вверх
Старый 18.12.2008, 22:37   #197
Orbit
Старожил

Orbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Orbit, На приоры ставят балаковские ремни на заводе. И если в январе средняя температура воздуха -34, та что теперь и заводить нельзя? прошлая моя десятка заводилась и в -42 без постороннего пускового устройства, с пусковым -48. И ничего с ремнём не происходило. Другой вопрос с толкача. Если поездить и отогреть двигатель после пурги, снег, который намело под капот может растаять, а потом замёрзнуть прихватив зубчатый шкив и ремень. Но такое почувствуешь сразу - стартер движок не прокручивает - силёнок маловато. И в такой ситуации с толкача на самом деле движку пипец может настать.
Конечно настанет, с дуру можно и лом согнуть, при -30 на стенках цилиндров масло замерзает, оно как смола, если масло минералка с завода (там что то мало нагара на поршнях, такое ощущение, что мотор новый) то замёрзнет в прямом смысле этого слова, между кулачками распредвалов и тарелками тоже густая смола, ремень становиться дубовый, представь какая нагрузка придёться на ремень, чтобы это провернуть. Тот дятел разогнал машину на скорости и бросил сцепление, резкий рывок и провернуло ремень, скорее всего зубья слизало, он просто не осилил провернуть р/валы, ременнь вроде не порвался там. Стартёром другое дело, обороты при запуске маленькие, такого рывка не будет, нагрузка на ремень меньше, либо стартер вообще не осилит, если масло минералка и в цилиндрах лёд.
Там на форуме кстати те ребята, кто двигло вскрывал пишут, что вроде ВАЗ ему по гарантии мотор новый пришлёт, я бы на их месте отказал, сам угробил мотор, причём глупо, будет уроком на будущее.
Orbit вне форума  
Вверх
Старый 18.12.2008, 22:44   #198
YARYCK
Гений форума

Orbit, Я эксплуатирую машину и в морозы за -40, поэтому заливаю синтетику 0W40 - такой фигни не случалось из-за масла. Было, что ремень к шкивам примерзал, но это было в мороз всего -15. Стартер просто мычал, а когда на верёвке в тёплый гараж оттащили, через полчаса завелась как ни в чём небывало. Обнаружил Капли воды от растаявшего снего под кожухом ремня, вот и решил, что ремень примёрз. Накануне того дня пурга сильная была, видно намело туда снего.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 18.12.2008, 22:54   #199
Orbit
Старожил

Цитата:
Orbit, Я эксплуатирую машину и в морозы за -40, поэтому заливаю синтетику 0W40 - такой фигни не случалось из-за масла. Было, что ремень к шкивам примерзал, но это было в мороз всего -15. Стартер просто мычал, а когда на верёвке в тёплый гараж оттащили, через полчаса завелась как ни в чём небывало. Обнаружил Капли воды от растаявшего снего под кожухом ремня, вот и решил, что ремень примёрз. Накануне того дня пурга сильная была, видно намело туда снего.
Ну а тот чудак видимо на минералке заводской катался, стартёр наверное тоже мычал, только он вместо того, чтобы проверить состояние масла по другому решил вопрос (как ему казалось быстрей и проще) больше стартёр не мычит, потому что мотора нет и крутить нечего.
Кстати в том ролике, где мотор разбирают (а это сервис крупный вазовский как я понял), отчётливо видно, что приоровский мотор они впервые разбирают, удивляются новым поршням, гбц и т.д. из чего следует, что проблем с двигателем нет (того осла не считаю, ибо сам угробил мотор).
Orbit вне форума  
Вверх
Старый 18.12.2008, 23:40   #200
SERGEICH
Гость

Цитата:
Сообщение от mish-ka Посмотреть сообщение
Спорить и ругаться не намерен а дам небольшой повод для размышления: http://narod.ru/disk/4226089000/prioora.rar.html http://forum.adact.ru/index.php?showtopic=3833&st=0 Качайте, смотрите, читайте....
По твоей же ссылке на форум,пост номер 37 в том форуме...Разве это о приоре?
http://forum.adact.ru/index.php?show...ndpost&p=52549

Вверх
Закрытая тема