Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.09.2009, 08:56   #191
Sergeich401
Старожил

Изображений: 9
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Sergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущее
Ответ: У кого пошла за 200 ?

Заправляет он ее там же где и я последнюю неделю! У военных покупает авиационный бензин! Кстати накидывае он мощи порядочно! Даже если сравнивать с 98-м! Моя приора на 98-м проигрывает бампер лансеру двух литровому, а на авиационном я его на 1.5 корпуса объезжаю!
Sergeich401 вне форума  
Вверх
Старый 18.09.2009, 09:14   #192
snart
Оратор

Автомобиль: Володя S40 II 2и4 АКПП
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 20
snart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Sergeich401 Посмотреть сообщение
У нас в городе есть еще одна приора которая абсолютный сток! Так вот эта приора легко уезжает и от меня и от ауди а6 с двигателем 3.0л.! После того как хозяин этой приоры заехал с этой ауди, они поехали на трассу потягаться максималкой так вот результату этого заезда не могли поверить даже те люди которые тюнингом занимаюсься лет 15! Приора и по максималке уехала от этой ауди! Прошу заметить на 402 метра эта ауди обходит меня на 5-6 корпусов, а эта бешанная приора корпусов на 7-8! Приора абсолютный сток! Кто не верит может приехать к нам на закрытие сезона и посмотреть на эту приору, или заехать с ней! По динамике разгона эта приора едет, как трубо таз! Сток от тюнинга отличать умею хорошо, поэтому с увереностью заявляю, что эта приора полный сток!
т.е. эта мегаприора едет 250км\ч ??:biggrin::biggrin::biggrin:
на 13й странице приора поехала 250, а что будет еще через страниц 10ть))))))))))) 300 как два пальца обо...ть))))))))
snart вне форума  
Вверх
Старый 18.09.2009, 10:14   #193
Sergeich401
Старожил

Sergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущее

Snart! Не большая тех.информация по Ауди А6 выпускаемая с 2001 по 2004 год! В частности относящееся к данной ауди! Двигатель объемом 3.0 литра, мощность 220 л/с, крутящий момент 300 н/м, масса 1486кг., коробка автомат, привод на переднии колеса с подключением задних, разгон до 100км/ч за 8.7с., максимальная скорость 237 км/ч! Как то так! Но я думаю при пробеге с выше 300 тыс.км.(таков пробег был у этой ауди на момент гонки), заметьте без капитального темнота и замены колец! наврятли она сможет выдать такие результаты которые заявлены заводом изготовителем!
Sergeich401 вне форума  
Вверх
Старый 18.09.2009, 10:22   #194
Shkrek
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 217030
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 119
Shkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутации

Sergeich401, в общем рекомендую подучить школьный курс физики, а потом уже писать о стоковом моторе и 226 км/час, а то смешно выглядит.
По авиационному бензину:
http://www.servon.ru/index.php?id=53
http://salegsm.narod.ru/benzin.htm
Shkrek вне форума  
Вверх
Старый 18.09.2009, 10:27   #195
snart
Оратор

snart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутации

Sergeich401, у приоры в ТехРегламенте тоже не 225))))) 300тыщ км для 3 литрового немецкого атмосферника ничто, обкатку так сказать прошел)) если конечно не грели и масло хорошее лили.
snart вне форума  
Вверх
Старый 18.09.2009, 10:37   #196
Schellenberg
Забанен

Автомобиль: Lada Priora 2172
Вес репутации: 0
Schellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутации

Sergeich401, сам-то как думаешь: как авиационный бензин, рассчитанный на могучий поршневой авиадвигатель с наддувом, может увеличивать мощность на стоковом моторе приоры?
Schellenberg вне форума  
Вверх
Старый 18.09.2009, 11:57   #197
Sergeich401
Старожил

Ах да я забыл! Шрек же у нас доктор физико-математических наук! Но почему то ты забыл, что все относительно, и везде есть исключения! По поводу авиационного бензина можешь меня не грузить, отец у меня военный летчик, и он на много больше мне рассказал чем те статьи в твоей ссылке! Что касаемо Рената! Из авиационных поршневых двигателей, только 30% имеют НАДДУВ!!! А у остальных(современных авиа двигателей) грубо говоря тот же впрыск, что и у нас в моторе!
Sergeich401 вне форума  
Вверх
Старый 18.09.2009, 12:01   #198
snart
Оратор

Цитата:
все относительно, и везде есть исключения!
да. но! полтора литра движок сток ехать 220 км\ч не может... это фантастика))))
кстати, какая у Вас резина?
snart вне форума  
Вверх
Старый 18.09.2009, 12:03   #199
Shkrek
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 217030
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 119
Shkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ах да я забыл! Шрек же у нас доктор физико-математических наук! Но почему то ты забыл, что все относительно, и везде есть исключения! По поводу авиационного бензина можешь меня не грузить, отец у меня военный летчик, и он на много больше мне рассказал чем те статьи в твоей ссылке! Что касаемо Рената! Из авиационных поршневых двигателей, только 30% имеют НАДДУВ!!! А у остальных(современных авиа двигателей) грубо говоря тот же впрыск, что и у нас в моторе!
Ты бы не ерничал, а физику подучил, а то смешно читать.
Shkrek вне форума  
Вверх
Старый 18.09.2009, 12:10   #200
Sergeich401
Старожил

Можно и на ты! Резина 175/65 r14! Шрек физику в школе сдал на отлично! В университете вроде тоже пока отлично сдаю! Ты мне хоть законы напиши, на который ты ссылаешся!
Sergeich401 вне форума  
Вверх
Закрытая тема