Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > ПРИОРА vs ...

ПРИОРА vs ... Сравнения приоры с другими автомобилями

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.11.2008, 18:32   #1
ЧС7
Машинист

Автомобиль: 21723
Изображений: 4
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 387
ЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Фиат Альбеа и Приора

Цитата:
Сообщение от vovan Посмотреть сообщение
При случае щелкну-выложу. Наш институт такую купил для филиала в Керчи. Стоит пятнадцатая торпеда, смотрится симпотно, лучше родной.
Что-то вообще не представляю торпеда от 15 на 10
ЧС7 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.11.2008, 18:42   #2
Tako
Почётный Лидер Челябинска

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 705
Tako имеет репутацию за пределами доброй репутацииTako имеет репутацию за пределами доброй репутацииTako имеет репутацию за пределами доброй репутацииTako имеет репутацию за пределами доброй репутацииTako имеет репутацию за пределами доброй репутацииTako имеет репутацию за пределами доброй репутацииTako имеет репутацию за пределами доброй репутацииTako имеет репутацию за пределами доброй репутацииTako имеет репутацию за пределами доброй репутацииTako имеет репутацию за пределами доброй репутацииTako имеет репутацию за пределами доброй репутации

А я видел восьмерку с 10й панелью))))
Tako вне форума  
Старый 04.11.2008, 18:45   #3
IDK
Новичок

Автомобиль: 1118
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
IDK не успел проявить себя

В фиате вообще движок отстойный. Я его делал на своей калине 1,6 . По моему за эти деньги лучше взять приору. Сам хочу на следующий год брать приору.
IDK вне форума  
Старый 04.11.2008, 18:24   #4
Orbit
Старожил

Автомобиль: .
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 58
Orbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутации

gercen2000, пусть покупают эти дешвые паделки, я лично всегда ржу когда читаю их форумы или эту ветку, как они нахваливают свой купленный дешёвый примитивный шлак за две сотни деревянных, порой столько смешных шуток, что аж сдержаться от смеха не могу, Петросян отдыхает, без них скучно бы было. )))
Orbit вне форума  
Старый 04.11.2008, 18:46   #5
SERGEICH
Гость

gercen2000,Большая просьба,выбирайте пожалуйста выражения,нас читают владельцы других авто.Давайте не будем провоцировать людей на нехорошие поступки.У каждого есть свое мнение и с его точки зрения правильное.

Старый 04.11.2008, 19:09   #6
gercen2000
Постоялец

Вес репутации: 26
gercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от SERGEICH Посмотреть сообщение
gercen2000,Большая просьба,выбирайте пожалуйста выражения,нас читают владельцы других авто.Давайте не будем провоцировать людей на нехорошие поступки.У каждого есть свое мнение и с его точки зрения правильное.
я это уже писал ,но сюда думаю лучьше подойдет

прочитал всё,аж что-либо писать расхотелось,....че иномарачникам тут ваще делать,своих сайтов что-ли нет!? короче иной раз топнишь в городе тут тебя сзади какая-нибудь нексия увидит догонит,он дебил думает что я от него топаю,свой разгон демонстрирую,... фигли я-же модный на литье тонированный ,цвет космос...., обгонит кароче типа он круче и через 15 метров сука(извиняюсь) тормозит и во двор свернет ,дибилушка,НО ОБГОНИТ!!!!ты че иноговняшка ведь! во как!

...а если-бы я надовил,то че, тупень-бы поворот в свой двор проипал.))))....
gercen2000 вне форума  
Старый 04.11.2008, 19:30   #7
Доцик
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ВАЗ 21703 Приора
Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 554
Доцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от gercen2000 Посмотреть сообщение
я это уже писал ,но сюда думаю лучьше подойдет

прочитал всё,аж что-либо писать расхотелось,....че иномарачникам тут ваще делать,своих сайтов что-ли нет!? короче иной раз топнишь в городе тут тебя сзади какая-нибудь нексия увидит догонит,он дебил думает что я от него топаю,свой разгон демонстрирую,... фигли я-же модный на литье тонированный ,цвет космос...., обгонит кароче типа он круче и через 15 метров сука(извиняюсь) тормозит и во двор свернет ,дибилушка,НО ОБГОНИТ!!!!ты че иноговняшка ведь! во как!

...а если-бы я надовил,то че, тупень-бы поворот в свой двор проипал.))))....
Скажите ка, уважаемый, что именно вы не поняли или что хотите доказать повторением своего бессмысленного и грубого ответа?
Доцик вне форума  
Старый 04.11.2008, 18:50   #8
SERGEICH
Гость

Рыбак,уважаемый,я читал Ваш пост о том как Вы задели приору.Я Вам отвечал,что я вьехал взад ланосу,у него бампер лопнул и соответственно краска облетела,на моем бампере след можно увидеть только очень присмотревшись.Так вот.

Старый 04.11.2008, 19:04   #9
gercen2000
Постоялец

Вес репутации: 26
gercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутации

не знаю за прочность бамперов и.т.п.,но переднеприводные вазы довольнотаки стоики к корозии.
gercen2000 вне форума  
Старый 04.11.2008, 19:35   #10
Orbit
Старожил

Автомобиль: .
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 58
Orbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от SERGEICH Посмотреть сообщение
Рыбак,уважаемый,я читал Ваш пост о том как Вы задели приору.Я Вам отвечал,что я вьехал взад ланосу,у него бампер лопнул и соответственно краска облетела,на моем бампере след можно увидеть только очень присмотревшись.Так вот.
Я недавно 10ку притёр правым боком, ободрал крыло и бампер, поначалу следы были серьёзные, потом в гараже отмыл всё бензином, это оказалась краска с 10ки, полиранул, помыл шампусиком с воском, сейчас ничего невидно, разьве что с лупой приглядываться. Что касаемо бампера и его покраски, я лично доволен.
Orbit вне форума  
Ответ