Сегодня около 7-го Здания КАИ видел чёрную приору седан со стикером клуба...это кто у нас тоже каёвец из клуба?!
*Санек*
Ты в Тольятти откуда катаешься?...через Ульяновск-Димитровград-Тольятти
или Нурлат-Кошки-Борма-Тольятти как ближе?!(в Кошках если кто будет не поленитесь остановиться и купить кошкинский лимонад...настоящий лимонад со сроком годности 3 недели, а не бурда которая годами может стоять и нифига ей не будет)по второму пути там после Алексеевского Района сейчас дорогу новую до Нурлата положили...шикарная прям
Ты в Тольятти откуда катаешься?...через Ульяновск-Димитровград-Тольятти
или Нурлат-Кошки-Борма-Тольятти как ближе?!(в Кошках если кто будет не поленитесь остановиться и купить кошкинский лимонад...настоящий лимонад со сроком годности 3 недели, а не бурда которая годами может стоять и нифига ей не будет)по второму пути там после Алексеевского Района сейчас дорогу новую до Нурлата положили...шикарная прям
Нет я через Базарные Матаки могу скинуть трек для навитела... расстояние 350 км всего получается если через Ульяновск ехать 530 помоему
ДОРОГИЕ ПРИОРОВОДЫ И ВЛАДЕЛЬЦЫ ДРУГИХ АВТО! ОБЪЯВЛЯЮ НАЧАЛО КОНКУРСА НА ЛУЧШЕЕ ТВОРЕНИЕ В СТИХОТВОРНОЙ ФОРМЕ НА ТЕМУ "ЛЮБОВЬ И БИТВЫ". БЛЕСНИТЕ ТАЛАНТОМ И УМЕНИЕМ! ОТВЛЕКИТЕСЬ НА НЕСКОЛЬКО МИНУТ ОТ СВОИХ ЖЕЛЕЗНЫХ ЛЮБИМИЦ И ПОДАРИТЕ ДРУЗЬЯМ УЛЫБКУ И УДОВОЛЬСТВИЕ!