У меня сальники все целы.А почему там потеет хз.Знакомый говорит мол,там подтянуть че то надо,делов на 15 минут.А уровень масла,норм,щас пробег 5500,масло менял на 2300.
Болты крепления маслянного поддона поттяни))И всего делов)
А у тебя откуда такая осведомленость про Югорск. То что у нас льют
Просто в твоем городе живет мой лучший друг и я у вас был три раза(и мне понравилось). И масла он менял именно в Югорске, а не в Советском. Завтра могу точно уточнить где. Масло бочковое и точно не плохое. Сужу по тому, что по осени я лично пригнал машину друга из Югорска в Чебоксары. Как раз стукнули морозы под -30 и машина неделю промерзла на улице, я лично ее заводил. Так вот, когда я сел в машину(ВАЗ 2114),то она под моим весом(90 кг) совершенно не просела-настолько стойки задубели, а движок крутился как швейная машинка. И передачи втыкались шутя.
Лично я лью ТНК и считаю его для своего климата оптимальным. Для ваших условий надо что-то "посерьезнее".
Цитата:
Сообщение от vlixup
Я на ТО в Н.Тагил езжу
А я бы на твоем месте на гарантию забил стопудово. Мотать 650 верст в одну сторону и терять уйму времени ради чего?
Цитата:
Сообщение от vlixup
Нравиться мне машина
И мне тоже. У меня уже вторая Приора и я нисколько не жалею. Если что, можешь обращаться в личку по любому вопросу.
Да было бы бабла пресс, я бы кузов оставил только а остальное импортное поставил
А вот это зря. Я думаю, что это всего лишь эйфория от покупки новой машины. Для ваших суровых условий кроме масел и зимней резины, я не знаю более ничего импортного на что можно реально потратить, а не выкинуть бабло. ИМХО, лучше потратить на любимых людей.
В свежем выпуске ЗА рулём Экспертиза масел 10В-40...8е место Bp Visco ....6-castrol magnatec....4-mobil super 2000.....3-esso ultra....1-SHELL Helix plus!!!
В свежем выпуске ЗА рулём Экспертиза масел 10В-40...8е место Bp Visco ....6-castrol magnatec....4-mobil super 2000.....3-esso ultra....1-SHELL Helix plus!!!
Спасибо. С одной стороны мне очень интересно. А с другой стороны у меня есть реальные основания не верить отечественным СМИ и автожурналам в частности. И пусть Авторевю кричит о том, что заказать у них статью невозможно(наверное это так), но я знаю, что если ПАРТИЯ скажет, то комсомол ответит "ЕСТЬ". И мы будем читать о том, что крокодилы летают, но очень низко..........
Спасибо. С одной стороны мне очень интересно. А с другой стороны у меня есть реальные основания не верить отечественным СМИ и автожурналам в частности. И пусть Авторевю кричит о том, что заказать у них статью невозможно(наверное это так), но я знаю, что если ПАРТИЯ скажет, то комсомол ответит "ЕСТЬ". И мы будем читать о том, что крокодилы летают, но очень низко..........
Многие сравнительные тесты у ЗР куплены,но Ресурсные испытания другое дело...Они у них всегда были на высоте))
если есть возможность вылажи скан статьи про масла...