И ни в коем слу4ае не дави на неё, а то совсем убежит...
вот этого не собираюсь...я даже как то по дружески хочу...блин ну как сказать...ну не уговаривать ее остаться ничего такого просто посмотреть на нее как она смотрит на меня как себя чувствует...может как то попытаться приобнять и посмотреть потянется ли ко мне...если нет то буду ждать...если да то буду действовать
если ты будешь вот таким убитым перед ней, будет только хуже, тряпкой ни в коем случае не дай себя показать.
Макс обсалютно правПриведу вам свой пример, поругались, не жили 4 месяца, тяжело было страшно как, сперва всю боль заливал названивал по 20 раз в день, тока хуже(((( потом для себя решил что это не выход, звонить перестал ваапче, работал каждый день, лишь-бы отвлеться, с большим трудом но кое-как получалось, в итоге получилось, жили в одном дворе(что ещё хуже) шёл с работы домой и встретились лицом к лицу и всё получилось, тьфу, тьфу, тьфу
Макс обсалютно правПриведу вам свой пример, поругались, не жили 4 месяца, тяжело было страшно как, сперва всю боль заливал названивал по 20 раз в день, тока хуже(((( потом для себя решил что это не выход, звонить перестал ваапче, работал каждый день, лишь-бы отвлеться, с большим трудом но кое-как получалось, в итоге получилось, жили в одном дворе(что ещё хуже) шёл с работы домой и встретились лицом к лицу и всё получилось, тьфу, тьфу, тьфу
я думаю завтра на работу поехать...друг звал в сервис свой у него...поеду наверно разузнаю все что да как...глядишь буду сутками в машинах ковыряться и сама соскучится позвонит а то я целый день ведь тоже сижу с ней трещу
я думаю завтра на работу поехать...друг звал в сервис свой у него...поеду наверно разузнаю все что да как...глядишь буду сутками в машинах ковыряться и сама соскучится позвонит
Ну вот наконец-то начинаешь правильно мыслитьВсё наладится)))) Перетерпи))
мы с ней как то уже разбегались но тогда она была виновата...и я как бы ее бросил...включил игнор дней 6 ваще не писал не звонил ничего...потом позвонил она расплакалась и помирились...