Лапо4ка,Мариш ты права ну нечего с собой поделать не могу...а ревность у меня как раз без башенная глупая к каждому столбу ревную...и кстати я раньше много изменял гулял налево и направо...этой девушке ни когда не изменял...но ревную ее как ни когда никаво не ревновал
Андрюш, просто у4ись доверять, и всё будет в порядке. Если она тебя любит и сказала тебе об этом - зна4ит, шанс определённо есть! Не спугни его. Уда4и тебе!
А мне надо пока соско4ить с инета - глю4ит, собака, да и гости подъедут вот-вот. Всем до ве4ера!!!
Лапо4ка,Мариш вот интересно да в асе щас сидим общаемся нормально как столетние друзья как только завожу разговор О НАС так сразу говорит нет ничего у нас забудь..
Лапо4ка,Да не Марин,я сказал,то что сказал и без домысливаний)))просто в свое время была у меня девушка-так у нее друзей из мужиков было больше чем девушек,а на твой совет я и не претендовал-решать конечно не мне.Чем если обидел извини(((
Да нет, Ром, ни4ем не обидел, всё в порядке! Я же не знала, 4то у тебя такая девушка била (буква не работает). А потом - с муж4инами дружить проще, он интриг не плетут, как многие из женщин. Коне4но, я говорю о простом общении, не об изменах. И свой муж4ина (как и женщина) должен стоять на первом месте после всех друзей (подруг), это безусловно!
Ну ладно, маль4ики, до ве4ера
Андрюш, всё хорошо у тебя будет!
ды я виноват ревнивый я очень вспыльчивый ну приревновал ее накричал потом еще по морде другу ее сьездил...ну потом просил у нее прощенья она говорит простила зла не держит...ды и любит меня тоже но вместе быть говорит больше не может...
Чем-то у меня похожая ситуация сейчас... Только причины другие. А так вроде тоже простила, зла не держит, но что-то уже не то. Вот уже неделю собираюсь начать "выжидать" Но все никак не могу. Каждый день так или иначе поддерживаю диалог. Скоро сессия начнется, думаю легче будет.
Держись, я уверен, все будет хорошо!