VasyaIR. Начну с ответа на вопрос чем салон Ланоса проигрывает Приоровскому:
(Сравнение буду проводить по базовым версиям автомобилей т.е. Ланос 1,5)
1. Посадка водителя. Я неговорю что в приоре она идеальная но покрайней мере меня хотябы видно из-за руля, в Ланосе же сидиш ж...й на асфальте.
2. Ручка стеклоподъёмника(ручного в ланосе что для современного автомобиля вообще смешно) блин один раз попробовал опустить стекло и прищемил палец об карман на двери
3. Обшивка салона - ВЕЗДЕ паршивый пластик даже в багажнике, ни кусочка ткани.
4. Часы с экраном от советского калькулятора это просто чудо инжинерной мысли.
5. Руль напимонающий Газелевский.
и т.д.
И это все не говоря о поведении на дороге.ИМХО.
Последний раз редактировалось tiko; 26.08.2009 в 14:33.
Нет, я понимаю конечно сравнение на 134 страницы с акцентом, спектрой, логаном в конце концов, но с ланосом? Зачем? Лучше сравнивать с более дорогими авто.
Каждая машина стоит тех денег которые за них просят.ИМХО конечно.
Сравниваем затем, что практически каждый владелец Ланоса будет с пеной у рта доказывать что его иномарка намного лучше Приоры по всем показателям:biggrin:
Интересно, а если в приоре разбить левое зеркало, появится ли мертвая зона? Сравнение некорректное. В приоре мне, кстати, не понравилось левое панорамное зеркало. К нему надо привыкать, и расстояние оценить труднее. Хотя обзор в зеркала лучше, согласен. Ну а в самаре зеркала вообще никакие по сравнению с этими машинами. В них кроме бортов своего авто я ни фига не вижу. И не регулируются они так, как мне надо! И спидометр вообще не читается, он рулем закрыт. Видимо по этому четырки так по трассе в татарстане носятся, они тупо не видят спидометр!
По динамике ланоса, до первого ТО он и у меня не ехал, хреновый воздушный фильтр у них с завода стоит, из-за этого и бензин жрет больше, и едет хуже. Если заменить, машину не узнать.
Если в Приоре не будет левого зеркала, то обзор через салонное на порядок выше чем в Ланосе. Все таки в Приоре полноценное заднее стекло, в отличии от Ланоса.
народ всем привет!я из севастополя.у нас народ который умеет считать деньги и у него они есть ездит на ланосах!запчасти на ланосы даже дешевле чем на приоры и калины.У нас вообще нет смысла покупать "Ваз".Есть канечно люди которы покупают калины и приоры,это обычно российские военные и пенсионеры,ну есть и просто думающие что жигуль будет легче починить,ну и конечно патриоты ссср.Сам катаюсь на ланосе 1,5 уже больше года,и з жигулями можно даже не сравнивать хотя бы по комфорту и неломаемости. У нас на работе один купил калину(хотя все его отговаривали,он просто упёртый чувак и всю жизнь ездит на жигулях).А то что вы сравниваете движок 1,5 8кл ланосовский с приоровским 1,6 16кл это не правильно.Сравнивайте с ланосовским 1,6 16 кл.Тут я думаю приора проигрывает намного.У соседа по гаражу калина с 1,6 8кл очень шумный движок да и динамика никакая,1,4 16 кл вообще плохо тянет на низах(нужно крутить как реактивный что бы ехать нормально).Зайдите на lanos.com.ua у нас там жигули не обсирают,так как знают что у людей нет денег на лучшее.А вы тут просто занимаетесь самоуспокоением(мазохизмо �).Ведь приора это почти та же десятка и разработка конца 70х годов только внесены некоторые изменения.Сам ездил на классике,таврии,девятке,се �час на ланосе.Когда забирал его из салона разница с жигулями и таврией как если сравнивать с космическим кораблём(тут я конечно утрирую но всё же).А сравнивать классику и ланос даже 1,3 и тем более 1,5 может только неадекватный человек.Я конечно понимаю ваш патриотизм,но в России машины как не умели так и не умеют делать.Пока вы будете покупать эти призведения искуства ,так ваше государство и будет поддерживать автоваз.Желаю всем не гвохдя ни жезланаписал просто правду,прошу на меня не обижатся
ну дык он с 8 клапанным как приора стоит, вот ведь парадокс. Если туда еще 16 клапанный поставить то вообще как мерседес станет ? По цене
Если в Приоре не будет левого зеркала, то обзор через салонное на порядок выше чем в Ланосе. Все таки в Приоре полноценное заднее стекло, в отличии от Ланоса.
Может еще рассмотрим случай, если у приоры не будет колес, она будет даже без них лучше ехать? О чем разговор вообще? Без левого зеркала ланос оказался ужасной машиной!
А еще меня удивляет сравнение "на порядок". На порядок, это в общепринятом понимании разница в 10 раз. И когда пишут, что в приоре обзор лучше в 10 раз, это вызывает улыбку. Я не заметил разницы. Зеркала больше, это плюс, но то, что левое панорамное - мне не нравится, искажает оно реальное положение дел.
А еще тут пишут, что угол обзора назад у ланоса 43,5 градуса, а у приоры 41. http://www.autoreview.ru/archive/200..._otaka_priora/