И пересел на иномарки. Надо сказать, что не было НИ одного месяца когда бы я что то в машине по мелочи не делал.
Блин, может дело не в авто а в Вас?
Знал я одного маньяка... лет 25 назад... он свой мотоцикл перебирал пару раз в неделю, и карб настраивал так-же часто.... ну маньяк что с него возмёшь!!!!
Цитата:
Сообщение от RCSiberia
Управляемость плохая - ругаюсь на сервисе по поводу установки углов.
А что не так? В конце концов в новосибе не один и не два сервиса!
Цитата:
Сообщение от RCSiberia
В то что машина 120 т.км может проехать на родных запчастях не верю - ни разу такого не видел даже с японскими автомобилями, которые считаются самыми надежными в мире.
Про надежность можно спорить долго. Ломается все. Я перепробовал М412, М2140, М2141, ВАЗ2101, ВАЗ2108, ВАЗ2110, тойта королла, новенький хендай гетз, хендай акцент, ниссан вингроад, хонда партнер, мазда демио (даже не уверен что все вспомнил). Примерно на ВАЗ2110 - у меня кончилось терпение, и я прям сказал - хватит русских машин - уж очень часто они ломаются. И пересел на иномарки. Надо сказать, что не было НИ одного месяца когда бы я что то в машине по мелочи не делал. Рекордсменом был ВАЗ2110 - в нем я лазил раз в два дня. Королла требовала внимания раз в месяц примерно - мазда примено так же. ниссан вингроад был неудачным. хендай гетз - раз в недели две что то начинало меня напрягать.И вот теперь, когда мазда опять третью неделю в ремонте - сил уже никаких нет. Я катаюсь на ВАЗ2112 думая о покупке приоры. Пошла третья неделя, проблемы уже были - на станции когда меняли сцепление у отца забыли закрутить подушку коробки - и это все выпало прямо посреди города. Кроме этого - ничего не было. Автомобиль достаточно комфортен - обзор плоховат правда, расход топлива и динамика - после иномарок я просто в восторге! Управляемость плохая - ругаюсь на сервисе по поводу установки углов. Все предыдущие ВАЗы(кроме копейки) и иномарки кроме мазды, были лучше. Так что все в мире относительно. В то что машина 120 т.км может проехать на родных запчастях не верю - ни разу такого не видел даже с японскими автомобилями, которые считаются самыми надежными в мире.
у меня было наоборот начал с иномарок закончил жигулями тестя ваз 09 пережнла их всех по надежности испокойствию нервной системы при эксплуатации в наших условиях . сейчас у меня приора как авто нравится а по надежности поездим . посмотрим , пока доволен
В то что машина 120 т.км может проехать на родных запчастях не верю - ни разу такого не видел даже с японскими автомобилями, которые считаются самыми надежными в мире.
А кто сказал, что на родных? Расходники я менял как положено. Подвеска тюнинговая была от СС20. Вообще об этой машине я рассказывал уже. Не стоит снова повторяться.
А кто сказал, что на родных? Расходники я менял как положено. Подвеска тюнинговая была от СС20. Вообще об этой машине я рассказывал уже. Не стоит снова повторяться.
Были стойки сс20 - не пережили даже одну зиму (установлены в ноябре, выкинули в феврале) И тут еще люди разное считают расходниками... Так что как я понял у вас обычный автомобиль, просто вы все списываете на "расходники"
жену уже в известность поставил. примерно месяцев 6 осталось до покупки - правда действительно задумываюсь о приоре спорт - привлекает сборкой, насколько я понимаю - она качественнее.
тем временем двенашка выказывает чудеса расхода топлива, в офисе никто не верит, сегодня наспор даже расход засекали. по городу если не гонять в два раза ниже чем тойота опа. потрачено 1.8 литра против 3.5 расстояние от академ городка до офиса (оба по борт компу мерили) Чтобы не сильно оффтопить расскажу про ланос: машина понравилась, на вид сделана добротно, только кожух рулевой колонки не затянули - болталась, панель в заусенцах - даже сразу от ВАЗа не отличишь, мотор работал - не то чтоб работал - по звуку больше похоже на рабский труд. после ВАЗа и японок звук непривычный. Коробка мне попалась лучше, чем в двенашке- в двенашке напоминает как будто под рычагом чан соплей, а ты его перемешиваешь, в ланосе все включалось четко. Посадка в ланосе - на пределе удобного. Вроде как удобно - но вот вот еще отъемся и не влезу. Сзади ничего особенного не нашел. Рассматривал ланос как вариант, но с сервисом на ланосы еще сложнее. возможно это неплохая альтернатива классике - которая очень сложна в эксплуатации (для меня так вообще набор мучений)
Если твоя инфа верна, то это второй случай который мне известен, да и то, вилами по воде писано. Не известно как авто эксплуатировалось, при желании поломать можно все. Своими глазами видел све-го один гарантийный случай в 1,5 , там проблема была с клапаном.
Да уж вернее некуда. Пробитую прокладку по моему ученик различить сможет. А авто эксплуатировалось женщиной, которая 3000 оборотов уже считает катастрофическими.
YARYCK, Ну что ты к этому случаю прицепился? Тебе что каждій день по ланосу притягивают? Это не типичный случай, зайди на форум украинских ланосоводов там такой ветки нет.