Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.06.2010, 17:37   #2001
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Новая дэу нексия

нексиявод, не стоит заниматься личной перепиской в разделах форума, для этого есть ЛС. Типа предупредил.

По поводу налогов, отмыва и т.п. - приведите экономическое обоснование стоимости приоры. Пока не можете доказать что она действительно должна стоить дешевле - не фантазируйте! Более того по итогам прошлого года АВТОВАЗ работал с большим убытком - это с теми ценами на авто. Для нулевой прибыльности он должен был задрать цены при том-же объёме продаж..
Старый 18.06.2010, 17:50   #2002
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от нексиявод Посмотреть сообщение
безопасность улучшили и превзошли нексию тоже факт, но ссылаться на ролик авторевю считаю не корректным, памятуя какие десятки и сотни миллионов долларов засылались в правительство на лобби, как этих несчастных узбеков уже после повышения пошлин пытались задавить, думаю заказать краштест не дороже стакана семечек для них...
Ну атк приведи результаты правильного краш-теста, не заказного - пртив ни кто не будет.
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 18.06.2010, 18:00   #2003
Котовский
Разбойник

Автомобиль: ВАЗ 21703
Вес репутации: 17
Котовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
вот вы блин, парень сравнил две машины за одни деньги. Сигналку с ОС в комплекте он не брал, а установил как доп. суммы по деньгам одинаковые. А вы сразу зубами клац-клац, нет проводки?-не может быть, он врет, не верьте ему, анафема...сатана...гы...
Да некорректно он их сравнил. Если бы хоть чуть-чуть поинтересовался приорой, то знал бы, что Приор без проводки быть не может, что украсть её нельзя и не поставить тоже технически нецелесообразно (это специально ещё такую искать надо, чтоб была без разводки на колонки). Комплектации он не знает АБСОЛЮТНО. Чего только стоят слова про 4 колеса в приоре, когда всем известно, что именно в Нексии в комплектации Low Cost нет запаски (в Приоре она во всех комплектациях), ни слова не сказано о наличии подушки, иммобилайзера и прочего, и прочего...
Цитата:
наверняка сейчас в меня полетят камни, но я стараюсь быть объективным и заметьте не расхваливаю нексию, дизайн которой устарел и только слепой это может не замечать или может нравится кому... но низкое качество детале и запчастей это не только не у важение,но и узаконенное воровство (http://www.internovosti.ru/text/?id=21351)
На форуме нексияводов читал заявление, что Нексия такая плохая, потому что на ней много российских комплектующих (найти ссылку не могу: наверное подчистили... но в доказательство могу привести форумчанина, который тоже это читал). Вот ведь как бывает. А виновата в этом естественно Приора. И разошедшаяся по сварным швам на краш-тесте Нексия - это не показатель качества, а отсутствие катализатора, непокрашенные бампера и другой рисунок протектора шин (всё с форума нексияводов).
Старый 18.06.2010, 18:16   #2004
face
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 21723 03-18
Изображений: 1
Вес репутации: 19
face имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущее

Цитата:
По-моему не виноват покупатель если проглазел такой серьезный косяк как аудиоподготовка
Где-то в теме про подогрев зеркал и стекла посреди горячей дискуссии есть такой пост:
- А чё, в приоре зеркала с подогревом?
Ладно до покупки ты ничего про машину не узнал, по сайтам не лазил, с людьми не разговаривал. Как так можно - не понимаю, не колбасу же покупаешь. Но можно ведь ПОСЛЕ покупки хотя быстренько пролистать книжечку. Там много интересной информации дано. Я ещё приору не купил, но книжечку уже перелистал раза три.
Так что скорее всего ваш друг просто ламер, кроме как куда заливать бензин и как завести машину больше ничего про неё не знает. МАНУАЛ РУЛИТ!!!
face вне форума  
Вверх
Старый 18.06.2010, 21:34   #2005
ВладиНика
Постоялец

Автомобиль: Kia Rio
Вес репутации: 103
ВладиНика имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладиНика имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладиНика имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладиНика имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладиНика имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладиНика имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладиНика имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладиНика имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладиНика имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладиНика имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладиНика имеет репутацию за пределами доброй репутации

нексиявод, отвечу сразу на все
Почему накинулись? Да потому что троллей на этом форуме пруд пруди поднадоели уже, а судя по постам человек явный представитель Почему явный представитель? потому что рассказывает сказки про машину, аудиоподготовки нет, стеклоподъемников нет, свет плохой (кстати впервые слышу жалобу на свет приоры), просто центральный замок (а он с иммо и доводчиком стекол), запаски нет и т.д и т.п.
Правильно тут отметили, представьте ситуацию приходит на форум нексияводов товарищ, начинает кричать какой плохой в нексии карбюратор, реакция форума?))))
Старый 18.06.2010, 22:35   #2006
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
По-моему не виноват покупатель если проглазел такой серьезный косяк как аудиоподготовка
Ответь на простой вопрос. Он в машину садился, открыв её ключём? А то, что сзади фонари не горят тоже не заметил? И то, что багажник не открывается - это тоже не видно? А как он вообще техосмотр проходил?
Цитата:
А вы парни что-то злые какие-то (интересно почему?)
Мы добрые. Лапшу нам на уши вешать не надо. Тут дураков нет.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 19.06.2010, 05:56   #2007
Nachtwandler
Лидер Томска

Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ВладиНика Посмотреть сообщение
нексиявод, отвечу сразу на все
Почему накинулись? Да потому что троллей на этом форуме пруд пруди поднадоели уже, а судя по постам человек явный представитель Почему явный представитель? потому что рассказывает сказки про машину, аудиоподготовки нет, стеклоподъемников нет, свет плохой (кстати впервые слышу жалобу на свет приоры), просто центральный замок (а он с иммо и доводчиком стекол), запаски нет и т.д и т.п.
Правильно тут отметили, представьте ситуацию приходит на форум нексияводов товарищ, начинает кричать какой плохой в нексии карбюратор, реакция форума?))))
А лично у меня вообще стойкое подозрение, что автор два авто попутал, ведь если в его отзыве поменять местами Приора и Нексия то практически все сойдётся.
Ну или подробнее:
Цитата:
Недавно зашел на ваш форум и стала интересна эта ветка. В первую очередь она для тех, кто не определился с выбором и колеблется между этими двумя автомобилями. Приведу личный пример. Покупали с другом почти одновременно (почти 2 года назад) (Я-Нексию, Он-ПРИОРУ). За ОДНИ и те же деньги.
И вот...
Запомнили, что почти два года назад? Два года назад Нексий Нью ещё не было, так что у автора скорее всего Старая Нексия.

Цитата:
У меня: родная музыка (хоть какая-то но все-же)
У него: нет ничего. даже провода не прокинуты
Далее он говорил что-то про одну цену, т.е. два года назад это было примерно 283 тыра. За эти деньги в Нексии музыки не было. А в Приоре проводка всегда была. Т.е. если так написать, что у Нексии даже проводки не было - то будет верно.

Цитата:
У меня: сигнализация с обр. связью
У него: центр. замок
У Приоры иммо, хоть и без ОС, но позволяющий ставить на сигналку дистанционнно. У Нексии - толлько цз.

Вообщем есть подозрение, что автор действительно говорит что-то со слов друзей. Только не одного, а двух - Нексиявода и Приоровода, вот только их отзывы у него в голове смешались и он теперь пытается их по полочкам разложить, исходя из позиции Иномарка не может быть хуже ВАЗа.
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 19.06.2010, 06:33   #2008
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Nachtwandler, думаешь, что это неопытный манагер (полный поц в дезинформации) вербует тех кто плохо разбирается в покупатели?
Старый 19.06.2010, 11:28   #2009
bordi
Завсегдатай

Автомобиль: приора
Изображений: 3
Вес репутации: 16
bordi является великолепным маяком светаbordi является великолепным маяком светаbordi является великолепным маяком светаbordi является великолепным маяком светаbordi является великолепным маяком светаbordi является великолепным маяком светаbordi является великолепным маяком светаbordi является великолепным маяком светаbordi является великолепным маяком светаbordi является великолепным маяком светаbordi является великолепным маяком света

всем привет!так-как я живу в ташкенте и изначально почти весь узбекистан водят нексий, в том числе и много моих друзей , а также и я почти каждый день вожу нексию по работе пробег 10000 км, это я пишу для того чтоб ни у кого сомнений не было по поводу сравнений!!!как вы все понимаете я все-таки взял себе приору, и скажу честно этот выбор у меня был изначально как только появились первые приоры несколько лет назад!,но могу сказать если б приор не было взял бы нексию так-как больше альтернатив не видел бы!и так начнем :1)например по безопасности приора далеко ввпереди, это и то-что в приоре метал потолще а не бумага как на нексий,малейшая авария и пипец все ведет, как игрушку,это и подушка безопасности у приоры,это лучшая устойчивость на дороге против нексий!а самое главное,это отсуствие тормозов на нексий, что про приору никак не скажешь!то что я писал про нексию это не только мои слова хотя вожу и ту машинку и другую, а так-же моих друзей которые любят свои машины и много остальных людей!2)те владельцы своих нексий что садились в мою приору сами(заметьте)говорили что салон намного лучше и современней чем у нексий 2 и 1,хотя я об этом и сам знаю!в приоре есть климат хоть какой-никакой, хотя он меня вполне устраивает!, печка и кондер работают одинаково!а вот про всякие там уплотнители стекл и т.д на нексий где-то получше не спорю!кто говорит что приора гремит?а нексия не гремит?еще та погремушка!поэтому когда берешь эти машины(а они сравнительно не дорогие, надо их дорабатывать, шумку и т.д)по поводу сидений_предние сиденья у приоры намного удобней и правильней зделанны против ндеревянных у нексиий, единственный плюс у нексий , это наклон спинки задних сидений , там наклон покомфортней чем на приоре!термальные стекла у приоры против простых у нексий!а то что у нексий чтоб назад сесть человеку надо искарябать обшивку зад дверей и испачкать перед сиденья,покарябать пороги , а вобще лучше зарание сломать пару своих ног чтоб удобней залазить)))))чет нексияводы про это вобще молчат,а у меня в стране почему-то с этим все согласны!3)ходовые качества-да не спорю на нексий ходовая мягче и это удобно когда потихоньку где то передвигаешься проезжаешь какие-то неровности, ямы и т.д, но!когда ты двигаешься по городу и она клюет словно какой-то неупровляемый корабль, или надо тормозить при повороте тормазами которых от природы практически не существует?а если даже и поварачиваешь с рекордным креном?зато мягче)))ездил много раз за городом при 140 км ч нексия просто виляет туда сюда, дальше не стал рисковать , и это на всех нексиях что я ездил!да что говорить как-то водил восьмерку,так она на голову выше нексий про приору поэтому не буду говорить!4)гидравлика,руль намного тяжелей против приоры, сами нексияводы говорят что ее и нет по ощущениям!5)единственный плюс у нексий на мой взгляд , это коробка против проблемной и шумной что на приоре!!!! с этим я не спорю!6)все почучуть-расход у приоры ниже чем на любой нексий с любым мотором факт!,подогрев зеркал у приору на нексий нет, регулировка руля а также расположение руля по отношению к панели чем на нексий намного впереди,головной свет мне кажется на приорке все-таки лучше!посадка у приоры получше чем на нексий!кузов у приоры прочней!динамика получше!транспортировка грузов на приоре удобней чем на нексий!вобщем написал пока че в голове было , написал как смог потому-что писатель бы из меня никогда не выщел бы))))!а так машинки равных категорий и я думаю кто будет выбирать этот текст будет весьма полезен!все спасибо за внимание!
bordi вне форума  
Вверх
Старый 19.06.2010, 11:43   #2010
Nachtwandler
Лидер Томска

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
Nachtwandler, думаешь, что это неопытный манагер (полный поц в дезинформации) вербует тех кто плохо разбирается в покупатели?
Не, я думаю, что у него действительно естьдва друга- один на нексии, другой на Приоре. И они ему рассказывали про минусы своих авто, как то:

1. всего 4 колеса
2. нет аудиопроводки
3. только центральный замок
и т.д.
Ну и на основании этого данный чел решил сравнить приору и нексию. Вот только какому авто присущ тот или иной минус - он не запомнил. НО, походу решил, что раз Нексия - иномарка, значит минусы эти присущи Приоре.
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Закрытая тема