а че он там делал? У меня тоже ролик клинило. Обошлось ролик 400р , клапана 2400 , прокладка 1000 , за работу 4000 руб
. Все обошлось в 8штук руб .
серьёзно??? мало тебе обошлось. я не знаю что он там делал. но я даже не усомнился в этой цифре потому,что же не в первый раз слышу что ремонт в такую сумму примерно обходиться. может,что то пробило там... у него на трассе заклинило. а у тебя не было признаков перед его смертью? там шум туда сюда
Шамиль 099, чем проклеивал и про метод расскажи... думаю на днях сам сделать... достали скрипы) Человек, мои поздравления! Ездий. Поставь саб и усилок, будет получше думаю. Мне этот мафон нравится 2-диновый, сегодня на рынке был. 98 % процентов приор белые с заглушками. Остальные с музыкой. Dias, мотор не делай. Во-1, мощность уменьшится, вроде от 12 поршневую вкурочивают, а они тяжелее. Во-2, столько зачем на одной машине кататься... Родной двиг и так много отходит.
На счет бархоток, я уже не стану себе заказывать... Стекла уже исцарапаны. Поздно.
Шамиль 099, Я бы с удовольствием сам сделал, но у менянет место, где можно спокойно разобрать и обклеить.... Ты какой материал использовал и где брал? На сколько дверь потяжелела? Говорят после шумки дверь начинает провисать...Может тогда поменьше материала обклеить.
Цитата:
Сообщение от M-ali
мои поздравления! Ездий. Поставь саб и усилок, будет получше думаю.
Спасибо... Со временем поставлю усилок... Вчера поменял задние колонки, поставил ДЛс, немного качество изменилось. но не так как хочется ))
M-ali,обклеил stp 1мм самый тонкий) взял на авто рынке на дверь ушло по полтора листа) дверь каждая потяжелела на 2 кг.. особо не чувствовалось, у меня двери провисли передние чуть но из за подиумов) Клеил нагревая stp над печкой нагревающейся и кусочками небольшими чтоб удобно было клеить и с нахлестом)