Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.10.2011, 23:48   #2011
Лапо4ка

Участник 2 ДР
Участник 3 ДР

Изображений: 27
Поблагодарили 111 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 281
Лапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка, болталка и улыбалка - 39

Цитата:
Сообщение от Dysha Посмотреть сообщение
Лапо4ка, двушка эта станет полностью моей в следующем месяце, и не я её заработал. Мне такую сумму не поднять
Dysha, та я и однушку не куплю. Просто как факт говорю - одному в двушке лучше, чем троим в однушке (тем более, разные поколения). Так что я тебе в этом плане завидуваю))) а ишо ты можешь в одну комнату пустить кого-нить, вот и ещё прибыль (на худой конец).

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
У нас женщина. Она приглашала всех, а я в Муром ездил. От него до Марины недалеко. Наверное. У меня нет навигатора((.
Женщина - это Валентинка? До Мурома от меня, наверное, километров 300, могу ошибаться.
Старый 11.10.2011, 23:50   #2012
"vint-285"
Владимирская ячейка

Автомобиль: JD
Поблагодарили 30 раз(а) в 25 сообщениях
Вес репутации: 19
"vint-285" имеет репутацию за пределами доброй репутации"vint-285" имеет репутацию за пределами доброй репутации"vint-285" имеет репутацию за пределами доброй репутации"vint-285" имеет репутацию за пределами доброй репутации"vint-285" имеет репутацию за пределами доброй репутации"vint-285" имеет репутацию за пределами доброй репутации"vint-285" имеет репутацию за пределами доброй репутации"vint-285" имеет репутацию за пределами доброй репутации"vint-285" имеет репутацию за пределами доброй репутации"vint-285" имеет репутацию за пределами доброй репутации"vint-285" имеет репутацию за пределами доброй репутации

Dysha, ОТ Мурома до Лапочки!Да ты чё Андрюх,там прилично.

Добавлено через 1 минуту
Лапо4ка, Мариш сколько от тебя до Гуся.....и плюс 140.
"vint-285" вне форума  
Вверх
Старый 11.10.2011, 23:52   #2013
Дюша
Участник КаПри 52
Участник КаПри Крым
Участник КаПри 73
ПОМНИМ, СКОРБИМ...

Поблагодарили 10 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 18
Дюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииДюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииДюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииДюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииДюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииДюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииДюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииДюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииДюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииДюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииДюша имеет репутацию за пределами доброй репутации

Лапо4ка, так точно, Валя и есть. Не знаю как от тебя а от меня 145 км. в один конец.

Лёш, а там прямой дороги нету?
Дюша вне форума  
Вверх
Старый 11.10.2011, 23:54   #2014
"vint-285"
Владимирская ячейка

"vint-285" имеет репутацию за пределами доброй репутации"vint-285" имеет репутацию за пределами доброй репутации"vint-285" имеет репутацию за пределами доброй репутации"vint-285" имеет репутацию за пределами доброй репутации"vint-285" имеет репутацию за пределами доброй репутации"vint-285" имеет репутацию за пределами доброй репутации"vint-285" имеет репутацию за пределами доброй репутации"vint-285" имеет репутацию за пределами доброй репутации"vint-285" имеет репутацию за пределами доброй репутации"vint-285" имеет репутацию за пределами доброй репутации"vint-285" имеет репутацию за пределами доброй репутации

Dysha, Ну и я в один конец,примерно 140.Нормальная дорога только через Мошок,есть ещё лесом но там только на УАЗе.
"vint-285" вне форума  
Вверх
Старый 12.10.2011, 00:00   #2015
Лапо4ка

Участник 2 ДР
Участник 3 ДР

Лапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутации

[quote="vint-285";1520458]Dysha, ОТ Мурома до Лапочки!Да ты чё Андрюх,там прилично.[/quote]
Лёш, любовь преодолеет все преграды...
[quote="vint-285";1520466]Нормальная дорога только через Мошок,есть ещё лесом но там только на УАЗе.[/quote]
Всё, Андрюш, срочно продавай Калинку, покупай Буханку!))) Пока ко мне доедешь, грибов по пути насобираешь...через леса-то.

[size="1"]Добавлено через 1 минуту[/size]
Цитата:
Сообщение от "vint-285" Посмотреть сообщение
Лапо4ка, Мариш сколько от тебя до Гуся.....и плюс 140.
От меня до Гуся как раз где-то 160, так и получается - 300.
Старый 12.10.2011, 00:02   #2016
VI-K-TOR
местный житель

Изображений: 3
Поблагодарили 425 раз(а) в 183 сообщениях
VI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ко мне Баюн подкрадывается коварный, до встречи, удачного всем дня!
Вверх
Старый 12.10.2011, 00:03   #2017
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Всё я пошёл спать))))Спокойной ночи всем, и до встречи!
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Старый 12.10.2011, 00:03   #2018
"vint-285"
Владимирская ячейка

Dysha, Андрюха ха я твой пост#981 сначала прочитал как"
Цитата:
девушка эта станет полностью моей в следующем месяце, и
я чуть не офигел,думаю Андрон собрался жениться.
"vint-285" вне форума  
Вверх
Старый 12.10.2011, 00:03   #2019
Дюша
Участник КаПри 52
Участник КаПри Крым
Участник КаПри 73
ПОМНИМ, СКОРБИМ...

Поблагодарили 10 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 18
Дюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииДюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииДюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииДюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииДюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииДюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииДюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииДюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииДюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииДюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииДюша имеет репутацию за пределами доброй репутации

Лапо4ка, не хочу я УАЗ! Может передумаешь и на Калине меня примешь? Она у меня не белый конь, но сейчас стоит чистая - прям серебристый самолётик)).
Дюша вне форума  
Вверх
Старый 12.10.2011, 00:04   #2020
Лапо4ка

Участник 2 ДР
Участник 3 ДР

ABRICOS33, спокушечки, Ром!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Лапо4ка, не хочу я УАЗ! Может передумаешь и на Калине меня примешь? Она у меня не белый конь, но сейчас стоит чистая - прям серебристый самолётик)).
Ну так лети ко мне, мой серебристый пилот! Моя мышка ждёт твою снежку)))