...стойки до сих пор заводские (СААЗ, вроде маслянный)... дорогу держит зачётно...
Вот уж не поверю,что бы за 8 лет эксплуатации по РФ стойки корректно отрабатывали!Да машина зачетно не держать,а ловить дорогу будет.Конечно,если авто используется только для "перевозки посудомойки" и на одометре за 8 лет 30-50 тыков,то вопрос снимается.
Цитата:
Сообщение от Golf
Гур не нужен ей - если на ходу руль и так лёгкий,
Цитата:
Сообщение от Golf
А гур так там совсем нипричем, на скорости такой помошник только во вред
Воздействие ГУРа на рулевое управление обратно пропорционально скорости авто и после 80 км/ч(+-)отключается вовсе(если не идет речь о первых разработках гидроусилителей).
Цитата:
Сообщение от Escander
если на месте и вывернуть рул неспособен - топай ножками в спортзал доходяга!!!
А при чем здесь "доходяга"?Может человек на работе "ушатывается"перемещая тяжести,а сев в свое авто хочет не напрягаться и получить удовольствие от вождения(даже если не "ушатывается" на работе
).
Цитата:
Сообщение от Escander
А что акцент - как уже писал багажник на хэче никакой! Если я на своей в пред. выхи купил посудомойку и сам её довёз, то на акценте платил-бы за доставку....
Вот уж,по-истине,величейшее достижение оч.автопрома.
в свое время у соседа по даче была девятка. обычная такая с виду. вот только была тоже из Германии, реэкспорт. точнее она не была в Германии, но предназначалась. делали под заказ. так вот. эта девятка прошла более 200 тыс. км, капиталка не нужна была. Абсолютно НЕ гремела, проблем владельцу не доставляла. и перла, по словам владельца, просто небо и земля, если сравнить с обычным зубилом. кузов не гнил. т.е. у нас таки могут сделать качественно, НО в ограниченных количествах и не для всех, а лишь для избранных, ну и для буржуев, чтобы уж совсем не опозориться.
Ага, тоже поражаюсь от такой метаморфозы в ВАЗах.
А что б и ты этому удивился, рассказывю полностью прикол такого "предназначения" для Германии.
С авто, предназначенного для продажи за границей НДС не взымается - это общемировая практика, так что сие авто авто тановится на 20% ешевле, чем выпускающиеся на внутренний рынок.
Далее в начале 90-х с реэкспортных российских товаров пошлину не брали просто это как-то глупо звучит - взять таможенную пошлину с товара произведённого внутри страны.
Умные люди во главе с господином Березовским эту тему просекли и создали следующую схему:
Бралось простое авто с конвейера, проводилось по документам как авто на экспорт, потом тут же реэкспортировалось и продавалось нашим гражданам по стандартной цене (а то и выше. как реэкспортное). В результате прибыль была огромной.
В середине 90-х, толи правительство просекло тему. толи берёза не поделмлся с кем-то, но пошины на реэкспорт были введены и данная схема перестав приносить доход была основлена.
Но самое прикольное, что такие "реэкспортные авто", которые по сути были простыми конвейерными у наших граждан без проблем и поломок выхаживали по 10 лет и сотни тысячь киллометров, только оттого, что наши граждане были уверены. что сии авто предназначались для Запада и были собраны лучше....:biggrin:
вот поэтому и надо брать либо 12 либо приору. Они для трассы лучше приспособлены чем акцент. Не придется как на акценте пружины менять и стойки на более жесткие. А гур так там совсем нипричем, на скорости такой помошник только во вред
что значит надо? кому надо? тем кто ездит постоянно более 140? не думаю, что чирик долго протянет если длительно ездить на проделе, да и где это получится топить особо больше на протяжении длительного времени. на десятке макс. комфортная скорость вообще для меня была 120 км. так что не надо ля ля...
не надо никакие пружины менять на акце, они и так идут последние несколько лет усиленные. а родные стойки все же, несмотря ни на что, получше будут десяточных. и ходят у кого 50 тык, у кого до 100 тык.
Цитата:
а Приора резвее Акца это 100%, могу на фсе деньги с тобой поспорить.
да ты можешь че угодно говорить... а я говорю обратное. если уж спектре приора проигрывает, акц полюбому будет быстрее.
Цитата:
Не могу представить что-бы чел 10 дней привыкал к езде на рядовом
вот представь себе... это всего лишь ощущения. он сказал теперь я понимаю, когда говорят что после ино на ваз ни ногой. типа думал что это понты... а плевался потом от чирика, как там все через одно место сделано после все лишь акцента, где сделано для людей все.
Цитата:
Гур не нужен ей - если на ходу руль и так лёгкий, если на месте и вывернуть рул неспособен - топай ножками в спортзал доходяга!!!
не говори че мне делать, я не буду говорить куда тебе идти... машину без гура / эура в топку однозначна...
Вот уж не поверю,что бы за 8 лет эксплуатации по РФ стойки корректно отрабатывали!Да машина зачетно не держать,а ловить дорогу будет.Конечно,если авто используется только для "перевозки посудомойки" и на одометре за 8 лет 30-50 тыков,то вопрос снимается.
примерно 85, не верите - итщите своих кемеровских одноклубников - могу продемонстрировать в любой день в обед, паркуюсь на пл. Пушкина.
Цитата:
Сообщение от Yurets
А при чем здесь "доходяга"?
Если в 27 лет нет сил руль повернуть, что-же с ним к 40 будет?
Если в 27 лет нет сил руль повернуть, что-же с ним к 40 будет?
ты умный человек или как? НЕ ХОЧУ я выворачивать руль на месте без ГУРА... я машину не для того покупал. если мне нужны физ упражнения, я найду другое место. мне машина нужна, чтобы сесть в нее, не думая и не вдаваясь с тех. подробности, и доехать с комфортом (лучшим за определенную сумму денег) до пункта назначения в любое время, любую погоду и время года.
ты умный человек или как? НЕ ХОЧУ я выворачивать руль на месте без ГУРА... я машину не для того покупал. если мне нужны физ упражнения, я найду другое место. мне машина нужна, чтобы сесть в нее, не думая и не вдаваясь с тех. подробности, и доехать с комфортом (лучшим за определенную сумму денег) до пункта назначения в любое время, любую погоду и время года.
То есть вы согасны, что имея 350 тыр лучше взять Приору, чкм Акцент МТ-0???
За словами следите!
Если цена за гур будет от 50 тыр - да поверчу я руль, в чём проблема?
Приора самая разсамая люксовая (климат, ЭУР, абс, 2 подушки, маршрутник, ЭСП,.....) что-то 350-355 тыр, сколько будет стоить такой комплектации акцент?
Если цена за гур будет от 50 тыр - да поверчу я руль, в чём проблема?
Приора самая разсамая люксовая (климат, ЭУР, абс, 2 подушки, маршрутник, ЭСП,.....) что-то 350-355 тыр, сколько будет стоить такой комплектации акцент?