У дядьки моей жены копейка 1971 года. Кузов из оцинковки - не битая и нет ни ржавчинки. До сих пор бегает по Туле. Вот она прошла испытание временем. А ланос ещё нет. Или ланос с копейкой сравнивать будем?
Этот раритет совсем не раритет, а рабочая лошадка - на дачу, с дачи, с прицепом, с картошкой, инвентарём работает. Пробег что-то вроде за 800 тысяч перевалил. Побывала машина от Мурманска до Адлера и от Калининграда до Иркутска. Её по программе утилизации хотели продать, но решили заменить родной движок на 1,6л инжектор и ездить дальше, чем покупать новую 2105. Жалко её отдавать, она в хорошем состоянии и как родная ему стала. Родной двиг прошёл капиталку лет 15 назад. Дядька говорит за 500 тысяч он до капиталки накатал.
А зачем мне называть, авторевю это сделал за меня!
Ты откровенному вранью поверил? Вот так и в автосалонах мананагеры разводят людей. Человек за приорой в автосалон приходит, его манагер обрабатывает и вместо того, чтоб уехать на нормальной машине, уезжает на ланосе.
Скажи хотя бы, где правда в той статье?
Ценю ВАС ПРИОРОВОДЫ!У меня уже вторая приора.На первой прошёл почти 100000км.Купил универсал.Ни грамм не жалею.Кондёр работает,АВС работает,и.т.д.Динамика изумительная.Расход зависит от моего стиля езды,а так 6.3-6.8л.А ***************это для наших друзей любящих заграничный автомобиль.