ну если авто торгуешь, то барыга! вот почему ты против приор-калин! ани тибе конь-курент! народ не хочет связываться х.знает с чем! берут новьё, так сказать! тоже не всем везёт, а что делать?
авто не торгую,да и не конкурент мне приора, с чего ты взял
если меня авто устраивает зачем мне искать что-то еще
конечно всегда есть куда стремиться и возможно свою Светку я бы обменял на Монику Белуччи (чисто теоретически) только вот зачем
ну так и нафига ты людям, КУПИВШИМ уже приору, рассказываешь, что у неё то не так, да это не этак? мы то знаем, что всё в пределах нормы. кому как повезёт. так же как и с японкой.
ESKIMOS, уймись! Не помню ни одного такого поста от RSK.
В моих разделах конфликты долго не продолжаются!
Флуд ещё могу терпеть а провокации нет!!!
а где конфликты то? я просто с человеком беседую. если он скажет, что я с ним конфликтую, я не буду тут писать! вы уже в любом посте конфликт видите! явный перебор!
а где конфликты то? я просто с человеком беседую. если он скажет, что я с ним конфликтую, я не буду тут писать! вы уже в любом посте конфликт видите! явный перебор!
Ты его в чём-то обвиняешь, то он сказал, другое он сказал.... или за собой уже ничего не замечаешь?
я его с CS3A спутал! ник похож! вроде тот всё недоволен был чем-то?
ну неплохо-бы извиниться и быть повнимательнее.
Все-же разговор ведётся с конкретными челами а не с собирательными образами "ПР-щик с ДВ", "ПР-щик по ту сторону Урала", "Иновод Запада РФ" и т.п.
Ты его в чём-то обвиняешь, то он сказал, другое он сказал.... или за собой уже ничего не замечаешь?
он писал, по-моему, что приора гниёт, за что ему баллы влепили? ярик просил у него фото сгнившей приоры? не, это CS3A, вроде? запутался. это вчера было, а сёдня уже не помню. назад отмотал, вроде не он?