Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2010, 21:42   #2061
Zahni
Главный поэт форума

Автомобиль: приора
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 17
Zahni имеет репутацию за пределами доброй репутацииZahni имеет репутацию за пределами доброй репутацииZahni имеет репутацию за пределами доброй репутацииZahni имеет репутацию за пределами доброй репутацииZahni имеет репутацию за пределами доброй репутацииZahni имеет репутацию за пределами доброй репутацииZahni имеет репутацию за пределами доброй репутацииZahni имеет репутацию за пределами доброй репутацииZahni имеет репутацию за пределами доброй репутацииZahni имеет репутацию за пределами доброй репутацииZahni имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка, болталка и улыбалка - 16

ABRICOS33, Ромыч! Привет. Я влетел на сто рублей. Ехал с габаритами...а надо с ближним. Гаишник хороший попался..."Не попадайтесь больше, Николай Иванович, - говорит,- нарушать пожалуйста, а попадаться не надо...Доброго пути." " И Вам не хворать, - -говорю - приятного дежурства". Вот такой у нас приятный разговор получился.
Старый 25.11.2010, 21:44   #2062
Zahni
Главный поэт форума

Zahni имеет репутацию за пределами доброй репутацииZahni имеет репутацию за пределами доброй репутацииZahni имеет репутацию за пределами доброй репутацииZahni имеет репутацию за пределами доброй репутацииZahni имеет репутацию за пределами доброй репутацииZahni имеет репутацию за пределами доброй репутацииZahni имеет репутацию за пределами доброй репутацииZahni имеет репутацию за пределами доброй репутацииZahni имеет репутацию за пределами доброй репутацииZahni имеет репутацию за пределами доброй репутацииZahni имеет репутацию за пределами доброй репутации

Кукловоды.

В театре у вечности нету конца,
Поставлена сказка на годы.
Как будто за ниточки наши сердца
Друг к другу ведут кукловоды.

В небесных фантазиях мысли летят,
Свои воплощая идеи
И двигают нами куда захотят
Волшебники и чародеи.

Мне город, как сказка– болота одни,
Дома как лесная чащоба,
А в вечном театре созвездий огни
И мы в нём вращаемся оба.

Корзины галактик схватил чародей,
Раскинул созвездия скопом,
И выхватив нас из колоды людей,
Сковал, привязал гороскопом.

И шутки ли ради, связав позабыл,
Что нити его не порвутся.
Играя, из сказки нас выкинул в быль,
Мол, сами друг к другу притрутся.

Я спорил с собой и смотрелся смешно,
Ругая судьбу с небосводом.
Не знал, что давно уже всё решено
На небе моим кукловодом.

Я врал сам себе, окружающим лгал
И в роль уходящего вжился.
Наивно надеялся, что убегал,
Но просто на месте кружился.

Пытался узнать, по наклонной скользя,
Как ты от свободы пьянеешь.
Но понял одно, оглянуться нельзя,
Оглянешься – окаменеешь.

К тебе все уходят дороги-пути
В театре моём бестолковом.
И понял, что мне никуда не уйти,
К тебе я цепями прикован.
Старый 25.11.2010, 21:44   #2063
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Prof Посмотреть сообщение
На сарае написано "HSDPA", а на деле - Релиз 99 ))))
Вот я игрю мож мы из сарая вышли всетаки...раз предлагают 7.1-может хоть 1 мегабит будет-с такой скоростью -реально даже фильмы он-лайн смотреть ))
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Старый 25.11.2010, 21:44   #2064
Prof
Летающий радист

Автомобиль: Volkswagen Tiguan 2.0 4Motion
Записей в дневнике: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 24
Prof имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Zahni Посмотреть сообщение
ABRICOS33, Ромыч! Привет. Я влетел на сто рублей. Ехал с габаритами...а надо с ближним
Привет, Николай! А я в Тамбов ехал в субботу, так же попался. Остановился стекла протереть, выключил ближний, да так и забыл. Отделался предупреждением. Обидно, я же всегда ездил с ближним! )))
Prof вне форума  
Вверх
Старый 25.11.2010, 21:46   #2065
Prof
Летающий радист

Prof имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
Вот я игрю мож мы из сарая вышли всетаки...раз предлагают 7.1-может хоть 1 мегабит будет-с такой скоростью -реально даже фильмы он-лайн смотреть ))
Трудно сказать, я в нем не особо копенгаген, хоть и сертификат имеется, что соответствующий курс прослушал! )))
Prof вне форума  
Вверх
Старый 25.11.2010, 21:48   #2066
Людашka
Организатор КАПРИ

Автомобиль: хочу BMW
Изображений: 13
Вес репутации: 18
Людашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Людашka,Люд,счас до 7.1 мегабита в сек у мегафона,но помойму-до 3.5 гига трафа,и стоит 990 Этот тариф называется прогрессивный-и продление скорости до 2 гигов трафа,за 149 рублеф.
дорого... да и не люблю я Мегафон... не приятные воспоминания от него(((
Цитата:
Женьк не наезжай у нас тоже типо был HSDPA-но скорости больше 512килобит в сек-я не видел))счас появилось вроде в меню-буду пробовать.
HSDPA в Билайне у меня больше 2-х Мб/сек не было и UMTC тоже

Людашka вне форума  
Вверх
Старый 25.11.2010, 21:50   #2067
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
ABRICOS33, Ромыч! Привет. Я влетел на сто рублей. Ехал с габаритами...а надо с ближним. Гаишник хороший попался..."Не попадайтесь больше, Николай Иванович, - говорит,- нарушать пожалуйста, а попадаться не надо...Доброго пути." " И Вам не хворать, - -говорю - приятного дежурства". Вот такой у нас приятный разговор получился.
Коль,дык работа у них такая-а больше 100 рублеф,как я сегодня читал в местной газете-он тебе и выписать не мог))а на счет инета,модем самый оптимальный вариант-ну мож конечно замутить-себе триколор-который транслируется с 36 градусов-там и инет есть,серез него,как раньше рекламировали до 128 килобит сек-бесплатно,при установлении определенного оборудования в комп,но думаю-это не вариант.кстати там с 36-транслируется и нтв+кардшаринг и все каналы показывают))
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Старый 25.11.2010, 21:51   #2068
Zahni
Главный поэт форума

Цитата:
Сообщение от Prof Посмотреть сообщение
Привет, Николай! А я в Тамбов ехал в субботу, так же попался. Остановился стекла протереть, выключил ближний, да так и забыл. Отделался предупреждением. Обидно, я же всегда ездил с ближним! )))
я тоже всегда с ближним...а тут жену ждал из магазина...ну и не довключил..да это она виновата, точно..
Старый 25.11.2010, 21:53   #2069
Prof
Летающий радист

Цитата:
Сообщение от Людашka Посмотреть сообщение
UMTC
UMTS, он же WCDMA, он же 3G ))))
Prof вне форума  
Вверх
Старый 25.11.2010, 21:54   #2070
Prof
Летающий радист

Цитата:
а тут жену ждал из магазина...ну и не довключил..да это она виновата, точно..
Prof вне форума  
Вверх
Закрытая тема