Лапо4ка, привет Маришка, дорвалась таки до солнышка)))
Ага, Вить))) первый раз, когда в деревне была - там тока вылезла, водичка ещё свежей показалась. Потом пару раз на карьер ездила после работы, там уже вообще классно отдохнула. А в прошедшие выходные были покатушки в Протасово, приезжали ребята с Москвы и Орла. Было море заездов, шашлыков ещё на аэродроме, потом поехали на берег Оки, там поставили палатки, устроили купание-шашлыкинг-дискотеку (три в одном). Я оставаться не стала, свою палатку отдала одноклубнику, а на следующий день приехала к ним. Дело как раз было в полдень, вот тут-то мои плечики и поджарились)))
Но вообще встреча прошла на "ура"!!!
Зы. Кстати, на первом снимке мы фоткаемся на фоне музыкального театра, в котором я работаю.
Координатор Оренбуржья Участник 2 ДР Участник 3 ДР Участник 4 ДР Участник КаПри-73 small bronze football orakul 2014,2023 Участник КаПри-59 gold football orakul 2021 silver football orakul 2022
lis, дароф Володь, я уже как-бы засыпающий вроде)))
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Лапо4ка
Но вообще встреча прошла на "ура"!!!
Рад за вас, смотрю тему, молодцы, совместили отдых с азартом. Я сейчас живу на даче, нет тупой, за два часа лишь первый ролик от Партизана успел посмотреть :-(
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Лапо4ка
Дело как раз было в полдень, вот тут-то мои плечики и поджарились)))
Я бы сказал подрумянились, до хрустящей корочки))) Скандинавский тип кожи, не самый любитель загара, да ещё экстремального такого)))
__________________ «Нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся...»
«Имхо у нас у всех имхастое»
Я бы сказал подрумянились, до хрустящей корочки))) Скандинавский тип кожи, не самый любитель загара, да ещё экстремального такого)))
Да я тоже, Вить, никогда в такое солнце на загораю (у меня вообще много облучений было, да и родинки недавно удалила, так что остерегаюсь). Просто тут на встречу приехала, да ещё и зонтик свой южный не прихватила, а кустиков там нема((( вот и обгорели плечики и малость даже попка побаливает (сорри за интимные подробности).
Ладно, пойду спать, а то завтра с утра жду в гости братишку-Ярика. Кстати, в данное время или чуть раньше он собирался пересечься с Абрикосом.
Вадик просил всем передать большой привет!!!