Человек,В лезгицентр поехал там кузовщик есть на улице.. взрослый мужик.. хорошо отрегулировал.. шумку сам делал.. чисто двери сделал на материал ушло 2000 примерно.. брал все на авто рынке там дешево.. т к я делал все не спеша у меня на двери ушло 3 дня... одну дверь делал часа 2-2.5
Человек,В лезгицентр поехал там кузовщик есть на улице.. взрослый мужик.. хорошо отрегулировал.. шумку сам делал.. чисто двери сделал на материал ушло 2000 примерно.. брал все на авто рынке там дешево.. т к я делал все не спеша у меня на двери ушло 3 дня... одну дверь делал часа 2-2.5
Ваалайкум ассалам. А замки почем отрегулировал? я тоже хочу =) А шумку и я сам делал на все четыре двери =) нужно ток отрегулировать замки. А как их регулируют не видел?ггг
100lica,видел в принципе не сложно у меня просто ключа такого не было.. замки я год назад регул видимо опять просели что ли их чуть мне подняли и все. не сам замок трогали а на кузове его фигню куда он зашелкив)))
Человек,Я STP взял 1мм самый леглый.. не хотел чтоб вес прибавился.. грел короче печка есть же электрическая переносная над ней)) два шампура ставил и кусок STP сверху и грел)))) как только мягкая становилась сразу клеил
Шамиль,по-братски купи да мне тоже уплотнители эти,я часа через 3 у тебя их заберу. Если не трудно жи есть )) А то занят сейчас вообще,а потом вечер будет и не найду открытые магазины