Хм, мне как раз на числили штрафные баллы за правду, но признать этого не хотят. Будет гнить приора или нет, покажет только время, прошло всего 3 года с начала продаж, пройдет еще лет 5 и тогда уже будет видно. Но как показывает практика, без бережного ухода и ежегодного антикора ВАЗ долго не живет.
не, не он! извиняйте! просто ник не запоминается, набор букв каких-то...
он писал, по-моему, что приора гниёт, за что ему баллы влепили? ярик просил у него фото сгнившей приоры? не, это CS3A, вроде? запутался. это вчера было, а сёдня уже не помню. назад отмотал, вроде не он?
Это не мог быть он! Боюсь он вживую ни одной приоры не видел.
В принципе гниёт любая машина. А в их климате (влажность около 100% круглый год + соль от моря) время появления ржи вдвое короче, естественно если не принимать специальных мер.
но это в тему! ты сам попросил извиниться, я и извинился!
Я о том, что сейчас придёт местный модер и если он другого мнения выдаст и тебе и мне по горчичнику... кстати и предыдущим господам возможно, т.к. последние страницы не в тему напрочь...
ну короче если хошь пофлудить айда в общую флудилку, там сейчас есть челы...
Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022