Щас ведь нововвезёную покупать страшно,кругом распилыши одни:( Не давно у нас авария была,так Глория ударевшись об светофорный столб разорвалась пополам:(
Я думаю, что человек покупая этот автомобиль прекрасно знал что берёт... А ещё вероятней, что он сам под себя вёз этот авто...
а чё,ещё и ресталинг приоры намечается?
о_О
она ведь и так ресталинг 10ки,лучше бы оставили внешний вид как есть(он впринцепи не плохой,я даже с цивиками приору путаю иногда)а вот салон действительно требует ресталинга,причём глубоково.У себя я сажусь не задивая коленками руль при росте 186см.,при этом сидушка у меня поднята на максимум и руль на половину опущен,в приоре я отодвигал до конца сидушку и руль поднемал на полную,и нормально сесть так и не получилось:(
правая нога ну не как не хотела протискиванся подрулём :(
вот где надо проработать всё,салон угнетает,внешне приора не плохо смотрица,а вот внутренне........
Валерий-27rus, Вот это да, у меня рост 183 коленями за руль не цепляюсь, вы наверное нормально не отрегулировали руль (у меня он в максимально верхнем положении).
а чё,ещё и ресталинг приоры намечается?
о_О
она ведь и так ресталинг 10ки,лучше бы оставили внешний вид как есть(он впринцепи не плохой,я даже с цивиками приору путаю иногда)а вот салон действительно требует ресталинга,причём глубоково.У себя я сажусь не задивая коленками руль при росте 186см.,при этом сидушка у меня поднята на максимум и руль на половину опущен,в приоре я отодвигал до конца сидушку и руль поднемал на полную,и нормально сесть так и не получилось:(
правая нога ну не как не хотела протискиванся подрулём :(
вот где надо проработать всё,салон угнетает,внешне приора не плохо смотрица,а вот внутренне........
Ну, так в Спасио совсем другая компановка салона. Мне при нормальном положении руля немного неудобно залазить зимой, теплой куртке + табло плохо видно.