WCDMA - такого сочетания ни разу не было... было просто CDMA
CDMA - code division multiple access - метод множественного доступа с кодовым разделением каналов (разделением каналов по форме). Использовался в названии стандарта CDMA-one (Московская сотовая), амереиканский стандарт 3го поколения называется CDMA-2000, он же, но на несущей 450МГц используется Скайлинком. Европейский стандарт 3G называется WCDMA (wideband CDMA), он же UMTS (universal mobile terrestrial system). Доклад окончил! )))
[quote=Prof;1054073]Доклад окончил! ))) Жень,так нам какой вывод делать из твоего докладо то?)))Все на скайлинк?или все на билайн?или все на мегу?))Давай заключение в конце доклада,я так всегда делал)))
Доклад окончил! ))) Жень,так нам какой вывод делать из твоего докладо то?)))Все на скайлинк?или все на билайн?или все на мегу?))Давай заключение в конце доклада,я так всегда делал)))
WCDMA - такого сочетания ни разу не было... было просто CDMA
Пупсик Людочка! Какой смысл мне тебя обманывать? Если в области самолетов, я где-то могу по незнанию прогнать пургу, то тут уж мои непосредственные обязанности! )))
borov,Привет!В расплох попал?-конторы наверное есть которые круглосуточно по шиномонтажу занимаются-это как вариант.
не у нас таких контор нет,да я и сам бы поставил,а завтра на техосмотр,а там сохранность за шипы не несут.Бумажка висит.Оно может конечно и ничего,но жалко резину.Доеду как нибудь потихоньку