По Крыму я бы на машине поездил, тем более за рулём. Но до туда, на машине, что-то ехать не хочется, и так целый год, каждый день за рулём. Хоть немного от руля отдохнуть хочется.
Хотим на будущий год с женой в Крым съездить.
В море покупаться, природу посмотреть...
В каком месяце лучше приезжать?
Что посоветуете - порекомендуете?
Самое главное при езде по Украине - едь по основным федеральным магистралям и не вздумай срезать, дорог там нет совсем. В Крыму лучше, но тоже можно поймать сюрприз.
Вообще июль-август пик наплыва отдыхающих, и соответственно цены на жилье высокие..их интервал может быть большим.в этом году минимальная стоимость койко-места начиналась от 50 гривен.... Фрукты в Крыму тоже значително дороже, нежели в Мелитополе - это арбузы и дыни.. Джанкое- персики и виноград..дороже на 50-100%..
__________________ ...Скандальная? О да!!! Капризная? Не то слово... Красива? Воистину!... Умна? Коварна... Добра? Расположительная... Страстная? Дико...Можно? Мечтайте.....
Хотим на будущий год с женой в Крым съездить.
В море покупаться, природу посмотреть...
Если в море покупаться, то август или начала сентебря.И советую ЮБК.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от volkin1984
Фрукты в Крыму тоже значително дороже, нежели в Мелитополе
Ну надо думать,в Мелитополе арбузы по 1 гривне( а маленькие арбузы вообще по 80 копеек),а в Крыму на ЮБК уже 2 гривны - 2.50 гривны,
Присоединяйся к встрече приороводов, которая состоится 22 июля в городе- герое Керчи. и получите море удовольствия, океан общения и незабываемые воспоминания!
это еще не обговаривалось, поскольку все участники пока еще только подгадывают свои отпуска. примерно за месяц- полтора, когда будет точно известно количество участников, то можно будет говорить и о группах и о слиянии в группы или об индивидуальных заездах. Я например уже знаю людей, которые подъедут чуть пораньше. А так конечно, кто поближе друг к другу живет договаривайтесь и добро пожаловать.
это еще не обговаривалось, поскольку все участники пока еще только подгадывают свои отпуска. примерно за месяц- полтора, когда будет точно известно количество участников, то можно будет говорить и о группах и о слиянии в группы или об индивидуальных заездах. Я например уже знаю людей, которые подъедут чуть пораньше. А так конечно, кто поближе друг к другу живет договаривайтесь и добро пожаловать.
будем стараться побывать))
__________________ ...Скандальная? О да!!! Капризная? Не то слово... Красива? Воистину!... Умна? Коварна... Добра? Расположительная... Страстная? Дико...Можно? Мечтайте.....