при постановке на охрану с брелка Старлайн, штатка на охрану вставать не будет, и наоборот, соответственно
...
Вопрос: де меня нае-ли, и действительно ли невозможно, чтоб эти сигнализации "общались"?
Я тоже, когда-то хотел сделать сопряжение обеих, но потом передумал. Хоть какая-то, но доп.безопасность - а мне не сложно нажать 2 кнопки (и на сигналке и на родном ключе).
Всем привет. В общем вопрос, установил сигнализацию Starline E90 GSM, теперь не получается подцепить цз. В инструкции есть схема через доп. выходы с двумя реле подключаю не получается, не работает(подключаю через доп привод). кто подскажет еще какие либо варианты?
Какого года авто? Если с ЦБКЭ, то там управление по кан шине идет скорее всего. На машинах до 2013г. Старлайновская схема работает, а вот после 2013г вроде как через кан модуль реализуют. Точно не скажу.
Подскажите можно ли заменить красный светодиод на стойке который моргает, на синий, который извлёк из детской игрушки? есть ли у них разница в вольтах и т.д.
Подскажите можно ли заменить красный светодиод на стойке который моргает, на синий, который извлёк из детской игрушки? есть ли у них разница в вольтах и т.д.
Добрый вечер. Внезапно перестала сигналка открывать и закрывать замок двери. На охрану берет, а движения замка нет. Все остальное работает. Автозапуск тоже работает. Приходится открывать ключем, а потом с кнопки все остальные двери . Может кто подскажет, что может быть или нужно дверь разбирать и смотреть? Комплектация люкс 2012 года.
Добрый вечер. Внезапно перестала сигналка открывать и закрывать замок двери. На охрану берет, а движения замка нет. Все остальное работает. Автозапуск тоже работает. Приходится открывать ключем, а потом с кнопки все остальные двери . Может кто подскажет, что может быть или нужно дверь разбирать и смотреть? Комплектация люкс 2012 года.
Вы и правда думаете, что на такой вопрос можно ответить? Какая сигналка, как подключалась.. Тупо перегорел предохранитель на силу.
C брелка не открывались ни когда. Я так понимаю эту возможность при установки сигналки отключили. Сигналка шерхан логикар 2. Ставили официалы при покупки. Я даже не знаю, где блок сигналки стоит.
Цитата:
Сообщение от BogdanP
Alex6358, а с брелка ключа (заводского) открывает/закрывает?
+ все остальные вопросы, как уже сказал Пьяный Солдат