Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Движок новый на дизельный МПС стоит дешевле чем на Патриот.
Новый японский дизель в сборе стоит 100 тыс. руб? Блин, надо на УАЗ ставить...))))
Корейский от Гелопера. Он лицензионная копия японского Два года назад товарищ на Делике менял - голый двигатель - 90 тыс., в сборе со всем навесным - 125тыс. Пришлоль только привод управления ТНВД переделать. А так как родной встал. КПП подходит от Портера и даже Ховера.
__________________ Доктор Курпатов лечит психопатов
Так это же, вроде, двигатели старой модели, с механическим ТНВД, типа D4BH на 2.5 литра. Для Патриота слабоваты будут. Хотя, новый импортный дизельный ДВС за 120 т.р. и наш за 110 т.р. - это что-то! Откуда такие цены наши производители берут?
Ну, может быть. От двигателя зависит. Еще заметил, что на бензинках, на больших машинах, боятся двигатель до отсечки раскручивать. А если передачи переключать при 4000-4500 об/мин, то за дизелем ни когда не угнаться. Хотя, кому это надо, на внедорожниках гонятся...))))
А всего то съездил на тест драйв и чувствую не отпустит меня на этот раз
А всего то съездил на тест драйв и чувствую не отпустит меня на этот раз
Ну вот, в нашем полку пополнение ожидается!
Добро пожаловать, место в палате ещё есть...))))))))))
-Думаю стоит, обещали и алгоритм включения раздатки новый прописать.Тоже сижу как на иголках ...Уже весь салон облазил,посидел,нравиться, но у знакомых у кого можно было бы взять покататься (по тестить по полной) пока ни у кого нет.
Пишут,что с начала 14-го года кузов будут грунтовать по новому,методом катофореза.Может стоит немного подождать?
Цитата:
Сообщение от PAE
Думаю стоит, обещали и алгоритм включения раздатки новый прописать.Тоже сижу как на иголках
Это всё несущественные мелочи. ЛКП вы всё равно обдерёте до металла, если будите использовать УАЗ по назначению, не зависимо от того, катофорезное, или анофорезное грунтование. Что касается алгоритма раздатки - так она, раздатка, электрическая, и этим всё сказано. И какая разница, какой алгоритм, если электропривод на раздатке расположен не прилично низко и легко доступен для сучьев поваленных деревьев, бревна и т.п. (ИМХО)
Вообщем, внедорожник - это не та машина, на которой надо беспокоится по поводу сколов, следов ржавчины на раме, лишних усилий на рычагах (а не кнопочных приводов), ходовых шумов, расхода топлива и т.п. Ересь всё это. Так что, если душа лежит к внедорожнику, надо брать когда есть возможность и наслаждаться, а не мучить себя.