По поводу у некоторых была проблема. На холодную скорости не включались, машина не ехала.
У нас минус 15 гр. Машину сутки не заводил. Сегодня специально попробовал. Завел, дал пару минут поработать, и включил скорость. Что вперед что назад скорости включались, машина трогалась с места.
Так вот.Зарядил АКБ ,даже -20 включилась передача и для меня это радость.До этого времени постоянно прогревал,растёт расход топлива.Вообщем всё зависит от АКБ,если плотность или напряжение маленькое,всё передача не включится пока гена не подзарядит этот аккумулятор.Думаю купить 60А.ч .У кого какой ёмкости АКБ стоит?
Так вот.Зарядил АКБ ,даже -20 включилась передача.Вообщем всё зависит от АКБ,если плотность или напряжение маленькое,всё передача не включится.Думаю купить 60А.ч .
На днях поизучал электрические схемы включения робота и стало понятно, откуда у грандоводов (и видимо у калиноводов) проблемы с амт прихолодных заводах. АМТ на грандах, в отличии от приор, запитано после блока предохранителей (дальше от аккума) и поэтому возникает доп падение напряжения (пары контактов вполне достаточно для потери 0,5 В) и следом ошибка -низкое напр питания (сам считывал в роботе эту ошибку).
Так вот мой совет грандо и видимо калино -водам - переделывайте питание робота! Забрать питание на робот нужно в идеале с клемы аккумулятора. В этом не должно быть сложности, просто провод идущий в блок предохранителей перекинуть на аккумулятор и "золотой ключик в кармане"!
Вот ведь обязательно сумничать надо, даже не пытаясь разобраться!
Предохранитель у амт в любом случае имеется (197/F43/40A), но линия эта в приоре забирается с аккума, а в гранде с гены. Поэтому в гранде, при заводе, амт питается не с аккума, а висит после блока комутации с еще одним предохранителем на 60А, на линии замка, контроллера, насоса и т.д., которые откусывают с аккума около 15 .- 20 А. Я еще не тестил потерю напряжения на этой линии в гранде, но за 0,3-0,5 В (в лучшем случае) готов ручаться.
Таким образом, мой совет справедлив, безопасен и протестирован и одобрен заводом на всех приорах!
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от sergey21713
Приора 14 года-62А штатно
Автоваз ответил, что проблема в прошивке, обещают поправить.
В прошивке можно поправить что угодно, но лишнего 0,5 В (чтобы акруатор отжался и/или переключился) это не добавит, и проблему вряд ли снимет. Думаю это висит в защитах, и просто по тех записке это не поменяют. :(
Последний раз редактировалось Salex; 05.12.2016 в 09:04.
В прошивке можно поправить что угодно, но лишнего 0,5 В (чтобы акруатор отжался и/или переключился) это не добавит, и проблему вряд ли снимет. Думаю это висит в защитах, и просто по тех записке это не поменяют. :(
А что вы собственно хотите сказать, что проще щас всем рвануть и колхозить электрическую схему гранты? Почему сам автоваз этого не далает? И почему Вы все время путаете момент заводки автомобиля с уже работающим...
Аккумулятор из покон веков был предназначен только для запуска двигателя, а далее вся работа уходит на генератор автомобиля. И я предерживаюсь такого алгоритма завелась машина удачно, должна ехать сразу, а там уж кто как хочет греть или не греть.
Так что хватит уже аккумулятор террорезировать, пусть автоваз свою защиту или допиливает до ума или вообще убирает к чертям собачим.