Мда... Какой-то умник "повысил" мне репутацию. Цитирую: "+1 мк лучше лачети, правда не такой крутой как саманд". На моё сообщение
ты бы хоть подписался, "герой"! Хоть буду знать, у кого такой уровень развития!
Причем тут мк и лачетти? Если ты увидел в моем сообщении, что я считаю приору хуже мк. То так бы и написал. *****
Sorry за офф, не сдержался. ))
Тоже сорри за офф., мне этот "онанимный" остряк тоже поставил "плюс",
выдержка: "+1 альмера круче приоры! еще хорошие машины саманд и джили"
Просто поражает глубина мыслей этих комментов
не равнодушно оно к Саманду)
А по теме, видел МК вживую, вроде ничего, в салоне не плохо, просторно, но себе такую бы не рискнул взять, мало о ней очень информации в части касающейся ее эксплуатации, неохота брать кота в мешке.
Ygrik
В Джильке аппаратура никуда не вылетала, её там просто не было. Хозяин занимался сменой акустики. Лобовое стекло треснуло не от лба водителя, а от воздействия снаружи при ДТП. Не надо придумывать того, чего нет на самом деле.
а как считают сами вазовцы? Приора рестайлинг или нет?
Валерий Козенков говорит - новая модель, но не скрывает, что создана на базе 2110
Цитата:
Сообщение от Гость
Когда Вы мне покажите видео, на котором Вы своим пальцем прогнете капот на МК, возможно, я Вам поверю, а пока это пустые слова.
На своей джили проверь
Цитата:
Сообщение от Гость
Уверен! Различия в кузовных панелях не говорят о том, что создан новый автомобиль.
А несущие детали? Или скажи, что силовая часть кузова 2172 точно такая, как и 2112?
Цитата:
Сообщение от Гость
Если бы не было разницы в крашах, все машины били бы в одном месте. Зачем придумывать отдельный стенд для китайцев, если их можно бить на том же стенде, где бьют ВАЗы???
Китайцы бьют по своей технологии, европецы по своей. Китайские авто не выдерживают краш по европейской методике.
Цитата:
Сообщение от Гость
Щас я крашей подсыплю, подождите чуть! )))))))
Ты лучше скажи свой прежний ник, а то мне лень копаться в архиве и сравнивать адреса
Цитата:
Сообщение от Гость
В Джильке аппаратура никуда не вылетала, её там просто не было. Хозяин занимался сменой акустики.
у нас продаются они... чет там вроде даже купившиму на 30 тысяч подарок... и наверное покупают.. им там расскажут как надежна техника из китая и что там всё от японца.. народ и ведется..
Блин, вот не понимаю - в РФ китайцев били - результаты неутешительные. В европе китайцев били - результаты оптимизма не выхывают. И только владельцы китайских авто обладают какими-то секретными результатами краштестов, дающие основания полагать, что все результаты были сфабрикованы...
смотрел видео как амулет бьется.. там просто пиз-ц машине...
у нас продаются они... чет там вроде даже купившиму на 30 тысяч подарок... и наверное покупают.. им там расскажут как надежна техника из китая и что там всё от японца.. народ и ведется..
Что только не делают манагеры, чтоб народ лоханулся на покупку очередного китайца.... А люди куда смотрят, отдавая свои кровные за чинамобиль?
Что только не делают манагеры, чтоб народ лоханулся на покупку очередного китайца.... А люди куда смотрят, отдавая свои кровные за чинамобиль?
кстати замечал на трассе китаец почти всегда пытается сделать приору... тоже самое водители логанов, и ланосов... особенно ланосов )))) хоть на повороте но идут на обгон всегда...чтот доказывают или комплексы какие пытаются побороть.
тоже самое водители логанов, и ланосов... особенно ланосов )))
Я заметил))) Было на ланосе чудо одно меня полностью гружёного обогнать пыталось и не просто обогнать, а в затяжном подъёме. Поравнялся с натугой со мной, скорость около 100 посмотрел я на его довольное широко улыбающееся лицо, с 4-й на 3-ю, газ в пол и остался этот чудак на ланосе пылью дышать. Не получилось у него"крутизну" ланоса показать