При резвом старте.Вторая передача не включается после 4500 оборотов,пробовал много раз, при двойном выжиме сцепления включается,(впринципе догадываюсь что не успевает сцепление свое дело сделать)но все же неприятно. Вот хочу узнать у владельцев подобных авто, на всех такая проблема?
При резвом старте.Вторая передача не включается после 4500 оборотов,пробовал много раз, при двойном выжиме сцепления включается,(впринципе догадываюсь что не успевает сцепление свое дело сделать)но все же неприятно. Вот хочу узнать у владельцев подобных авто, на всех такая проблема?
А что значит "не успевает сцепление свое дело сделать" это как?
Между первой и второй скоростью большое расстояние, поэтому требуется дольше времени на синхронизацию оборотов валов, а пока этого не будет вторая и не включится, а если потыкать так по-чаще да посильнее, коробку можно будет перебирать ну и поменять передаточные числа заодно...
Просто ты неправильно включаешь вторую, ты просто резко и сильно тянешь рычаг при этом не полностью отпустив педаль газа. Тут по упражняться нужно и не торопиться с певого раза а делать постепенно с каждым разом быстрее и бестрее. Передачи переключать нужно нежжнее но быстро а не просто в на эмоциях тянуть рычаг понимаешь тут все прочувствовать надо.
Куплю бархотку внешнюю, заднюю, левую, можно две задних!
Дык вроде старые можно отдать что бы бархотку на них наклеили! Мне в Тольятти клеили какой то материал на внутренние резинки, результатом остался доволен! И цена вопроса смешная! У нас наверняка тоже клеят!
Дык вроде старые можно отдать что бы бархотку на них наклеили! Мне в Тольятти клеили какой то материал на внутренние резинки, результатом остался доволен! И цена вопроса смешная! У нас наверняка тоже клеят!
Дело, не в самой бархате, а резинке и плотности прилегания к стеклу, нового образца!