кстати по поводу коробки-с новья действительно тяжело передачи втыкались, а сейчас после пробега 3000 все тип топ, задняя включается отлично!!!!так что это временная проблема!!
Vadimsmas ты прав, обшивка дверей не радует!!!!!ребята не заморачивайтесь шумоизоляцией, заморочтесь хорошей музыкой, только хороший громкий и качественный звук, доставит огромное удовольствие при вождении приоры!!!!!!!!!!!!!!!!если этого нет с нервами чё нить станет, как у меня.......я тут с тещей ехал с включенной тихо музыкой(ну не любит теща громкой музыки), а у меня чего-то в двери живет задней левой и постоянно клацает, я наслушался этих щелчков аккуратно снял с себя ремень безопасности развернулся и как уе**л с левой по обшивке и о чудо жилец убежал мгновенно!!!!
(пластик на дверях такой бля жесткий, что я себе кожу с костяшки содрал)
еще если дорожное покрытие отличное, приора тоже очень хорошо себя ведет не гремит не гудит, но такое покрытие со своей ласточкой я видел только в Ростове, а в нашем ср**ом Волгограде нет вообще хороших дорог дырка на дырке интересно чеж зимой будет с нашими дорогами.....
Vadimsmas ты прав, обшивка дверей не радует!!!!!ребята не заморачивайтесь шумоизоляцией, заморочтесь хорошей музыкой, только хороший громкий и качественный звук, доставит огромное удовольствие при вождении приоры!!!!!!!!!!!!!!!!если этого нет с нервами чё нить станет, как у меня.......я тут с тещей ехал с включенной тихо музыкой(ну не любит теща громкой музыки), а у меня чего-то в двери живет задней левой и постоянно клацает, я наслушался этих щелчков аккуратно снял с себя ремень безопасности развернулся и как уе**л с левой по обшивке и о чудо жилец убежал мгновенно!!!!
(пластик на дверях такой бля жесткий, что я себе кожу с костяшки содрал)
еще если дорожное покрытие отличное, приора тоже очень хорошо себя ведет не гремит не гудит, но такое покрытие со своей ласточкой я видел только в Ростове, а в нашем ср**ом Волгограде нет вообще хороших дорог дырка на дырке интересно чеж зимой будет с нашими дорогами.....
жооошь..,ну ты и псих...!, да музон нужен,а мне на скрипы как-то пох.., я и на иномарках часто гоняю тоже звенят,мне кожа с костями дороже!
ребята не заморачивайтесь шумоизоляцией, заморочтесь хорошей музыкой
Абсолютно не согласен! Мне музыки на работе хватает, люблю с утра возвращаться по хорошей дороге (через лес) и кайфую когда в машине тихо и играет не громко но качественно музыка (с хорошим низом). А днем носится впринципе без разницы тел. орет вокруг все гудит короче шум сплошной.
почему если как вы говорите в приоре 108 лс, она совсем не едет для такой мощности? скока разгон до сотни? 11-12 секунд? и ето при массе в тонну? что то вы привираете.
или в приоре такие потери на трансмиссии что 8 лишних лс ей как мертвому припарки