Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Новости и объявления > Автозакон и Клубное страхование

Автозакон и Клубное страхование Автомобильное законодательство. Обсуждение по вопросам административных правонарушений, прохождения техосмотра, регистрации ТС, получения ВУ взаимоотношений с ГИБДД, страховыми компаниями

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.03.2009, 17:39   #201
Серёга83
Продвинутый новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Серёга83 станет известным достаточно скороСерёга83 станет известным достаточно скоро
Ответ: Проблемы с тонировкой

Цитата:
Сообщение от INOvod Посмотреть сообщение
Тут тема на форуме про ТАРАНА, многие его осуждают. Хотя в данном контексте с тонировкой, будь наши сограждоне хоть немного грамотнее, так ни у кого бы не содрали и на штраф стоянку не уволокли. По очень простой причине, ИДПС на это не имеет абсолютно никакого права.
Ну и поплатился тачкой ! Надо меру знать, а он просто начал борзеть ! Есть два способа борьбы с тонировкой: 1) тупо выписали 100 рублей (которые никто не платит) и разошлись все довольные 2) ну если херовое настроение, есть лишнее время, охото закуситься с ментами то давай бомби ! С такими подходами можно любое нарушение опровергать (если нету видео записи против тебя) превышение, выезд на встречную и т.д.! Просто русские люди больше всего любят и умеют "включать дурака" ! Лучше нормально с ними поговорить по человечески, шансов что прокатит примерно столько же, зато с репутацией всё будет в порядке и времени займёт меньше ! И вобще когда ты тонируешь машину ты же знаешь что ты сразу становишся потенциальным клиентом ментов, не хочешь с ними связываться - не тонируй лоб и бока, любишь кататься в комфорте получи квиток на 100 рублей и едь дальше !
Серёга83 вне форума  
Вверх
Старый 20.03.2009, 18:10   #202
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Серёга83 Посмотреть сообщение
Надо меру знать, а он просто начал борзеть!
Вот пока вы будете знать меру, борзеть будут менты.
Цитата:
выписали 100 рублей (которые никто не платит) и разошлись все довольные
Если не платить штрафы, есть возможность оказаться на сутках.
Цитата:
охото закуситься с ментами то давай бомби ! С такими подходами можно любое нарушение опровергать
И надо опровергать. Если нет доказательств, не хрена обвинять водителя. Презумпцию невиновности еще никто не отменял. Кстати, гаец с радаром без видеофиксации посылается нахрен за 15-20 мин неторопливого цитирования КоАП и ПДД.
Axt вне форума  
Вверх
Старый 21.03.2009, 15:53   #203
Серёга83
Продвинутый новичок

Серёга83 станет известным достаточно скороСерёга83 станет известным достаточно скоро

Вот пока вы будете знать меру, борзеть будут менты. Ты немножко от темы ушёл. Речь шла про ТАРАНа ! Я же сказал что он провоцировал ментов сам (если я не прав переубеди)! Нахера ездить по городу с камерой на тонированной машине и кусаться с ментами, потом всё это выкладывать в инет и считать себя офигенно умным челом который любого мента заткнёт ! Детские выходки ! Если так хочется открыть людям глаза, всё это можно выложить в печатном в виде, и подробно объяснить что к чему ! Я не защищаю ментов, я тоже их нелюблю, но среди них не все сволочи, хотя сволочей побольше чем нормальных ! Насчёт штрафоф. Я ещё не заплатил ниодного и все кого я знаю ничё не платят, и никто не оказался в клетке ! Через год с момента штрафа можешь про него забыть. А вобще тема о тонировке :biggrin: ! Повторюсь ещё раз, если тонируешь машину наглухо, будь готов к встрече с ментами !
Серёга83 вне форума  
Вверх
Старый 21.03.2009, 19:48   #204
Schum
Знаток

Автомобиль: Приора
Вес репутации: 61
Schum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ментов нада бамбить! таран - первопроходец... естесно ошибался малость... - исправим его ошибки и не будем борзеть и лезть нарожон...
Законы - надо знать! при том так, чтоб не было темных пятен!
Старый 21.03.2009, 22:02   #205
Axt
Супермодератор

Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я же сказал что он провоцировал ментов сам (если я не прав переубеди)
С точки зрения закона ему никто ничего не предъявил. Какая разница, провоцировал он ментов или нет.
Цитата:
Нахера ездить по городу с камерой на тонированной машине и кусаться с ментами, потом всё это выкладывать в инет и считать себя офигенно умным челом который любого мента заткнёт ! Детские выходки ! Если так хочется открыть людям глаза, всё это можно выложить в печатном в виде
Видео до народа быстрее дойдет.
Цитата:
Я ещё не заплатил ниодного и все кого я знаю ничё не платят, и никто не оказался в клетке ! Через год с момента штрафа можешь про него забыть.
Этот год еще проездить надо. Опять же, с точки зрения гражданской позиции правда на стороне Тарана: он ездил без штрафов, значит нарушителем не был. Ты же нарушаешь правила, да еще и уклоняешься от уплаты штрафов.
Цитата:
Повторюсь ещё раз, если тонируешь машину наглухо, будь готов к встрече с ментами !
К встрече с ментами надо быть готовым вне зависимости от того, на какой машине ты ездишь. Даже если ходишь пешком, тоже надо быть готовым. И готовиться надо так, чтобы после встречи с ними у тебя не было штрафов.
Axt вне форума  
Вверх
Старый 22.03.2009, 00:55   #206
sprut7
Забанен

Автомобиль: 2170
sprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Насчёт штрафоф. Я ещё не заплатил ниодного и все кого я знаю ничё не платят, и никто не оказался в клетке !
Что-то сильно я в этом сомневаюсь!!!
Если штраф большой то пытаюсь договориться на месте на более меньшую сумму, а если маленький пусть пишит протокол!!!
Сам штраф в ГАИ никогда неплатил, но проходит некоторое время и приходит письмо от судебных приставов - платить приходиться!!!!!
Был случай поймали меня без номеров ни ДПС а вневедомственная охрана, забрали документы и сказали ехать за ними, мы приехали в ГИБДД где меня завели к мусору, он начал писать протокол а потом сел за комп и сказал что у меня 5 просроченных и неуплаченных штрафов, и он вызывает ППС для того чтобы закрыть меня до суда. Обошлось все благодаря звонку другу!!!
sprut7 вне форума  
Вверх
Старый 22.03.2009, 00:59   #207
Али
Лидер Дагестана
Златокузнец

Автомобиль: Priora "Dag Auto"
Изображений: 12
Поблагодарили 33 раз(а) в 22 сообщениях
Вес репутации: 29
Али имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутации

Чтобы быть готовым ко встрече с ментами надо просто не нарушать законы Мы тут сколько умных вещей читаем,какие же мы бедные что законов не знаем,однако все прекрасно знаем что нарушили и сваливаем всё на ментов. Да,если не нарушал и какие то шантажы то надо защищать свои права,однако я с таким не сталкивался,в большинстве своем останавливают только из за действительного нарушения
Знаю,нужно бороться от беспредела,однако нужно и бороть в себе чувство ненаказуемости от нарушения закона путем нахождения лазейки в правилах,тогда глядишь и мир будет добрее))) Ну это мое личное мнение естественно.
Али вне форума  
Вверх
Старый 22.03.2009, 10:01   #208
Петручо
Главный ПСИХ
Участник 1ДР
Участник 2ДР
Участник 1СА

Автомобиль: 21906
Поблагодарили 9 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 157
Петручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутации

Axt, дай ссылку на статью КОАП по поводу превышения и радара.
Вверх
Старый 22.03.2009, 10:51   #209
Axt
Супермодератор

Петручо, ст. 1.5 КоАП. Если радар без видеофиксации прошу доказать, что эта скорость именно моего автомобиля.
Axt вне форума  
Вверх
Старый 22.03.2009, 12:03   #210
Петручо
Главный ПСИХ
Участник 1ДР
Участник 2ДР
Участник 1СА

Автомобиль: 21906
Поблагодарили 9 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 157
Петручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутации

Axt, спасибо. А то бывает иногда.
Вверх
Закрытая тема