Способ побороть запотевание фар есть! По краней мере я на своих фарах от запотевания избавился. Смысл в том, что потеют они от недостатосной вентиляции. Я сделал следующее: снизу фары есть вентиляционное отверстие, закрытое пластмассовой заглушкой, вынул его, там две маленькие дырочки... Я их рассверлил побольше и заглушку поставил на место. Потом, под задней крышкой фары просверлил еще одно отверстие и вставил туда трубочку(такую как на омыватель идет). Трубочку просунул до стеала фары. За блендером фары ее не видно. И еще положил в фары бинтики смоченые глицерином. Таким образом вентиляция фары стала намного лучше и потеть она перестала. При всем при этом крышка фары должно быть плотно закрыта.
Советую всем такой способ, дел на час, а результат отличный!
я еще один экспериментатор,который испробовал данный метод на себе. Дело в том что на прошлой недели мне прислали по почте новые стекла,т.к. родные были затертыми и потели. Я разобрал в очередной раз фару и вклеил новые стеклышки. Все было отлично.....но первые два дня!!! В итоге снял опять фары и попробовал так как описано выше. 3дня как поставил обратно, полет нормальный!!!
Тоже советую всем,кто столкнулся с данной бедой!!!
Potter, мои благодарности!!!
У меня тоже как-то немного запотела, открыл и примотал пакетик с какими то шариками (бросают в обувные коробки, типа влагу впитывает) к проводам, чтоб по фаре не летал. И все проблема ушла, работы на 5 минут.
У меня тоже как-то немного запотела, открыл и примотал пакетик с какими то шариками (бросают в обувные коробки, типа влагу впитывает) к проводам, чтоб по фаре не летал. И все проблема ушла, работы на 5 минут.
Потом, под задней крышкой фары просверлил еще одно отверстие и вставил туда трубочку(такую как на омыватель идет). Трубочку просунул до стеала фары. За блендером фары ее не видно. !
ладно..просто без фото не понятно... а без снятия фары реально это все проделать или геморно?
PS не смейтесь я лечил запотеватние с помощью пылесоса:biggrin:, но как наступила зима проблема вернулась
у меня туманка потела сразу,по гарантии сняли а там нет клапана который вентиляционный сверху стоит,в замене отказали ,так как не комплект говорят,где покупал тачку к ним обращайся,в итоге сам нашел этот клапан поставил все ок стало
ладно..просто без фото не понятно... а без снятия фары реально это все проделать или геморно?
PS не смейтесь я лечил запотеватние с помощью пылесоса:biggrin:, но как наступила зима проблема вернулась
не, без снятия фары никак........дрель не подлезет туда, где дырки сверлить