Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Электрооборудование > Фары, фонари, лампы, освещение салона

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.12.2009, 11:26   #201
kashirin-denis
Dag Style School

Автомобиль: DAG Priora
Изображений: 14
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 41
kashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ответ: Потеет фара

Цитата:
Сообщение от potter27 Посмотреть сообщение
Способ побороть запотевание фар есть! По краней мере я на своих фарах от запотевания избавился. Смысл в том, что потеют они от недостатосной вентиляции. Я сделал следующее: снизу фары есть вентиляционное отверстие, закрытое пластмассовой заглушкой, вынул его, там две маленькие дырочки... Я их рассверлил побольше и заглушку поставил на место. Потом, под задней крышкой фары просверлил еще одно отверстие и вставил туда трубочку(такую как на омыватель идет). Трубочку просунул до стеала фары. За блендером фары ее не видно. И еще положил в фары бинтики смоченые глицерином. Таким образом вентиляция фары стала намного лучше и потеть она перестала. При всем при этом крышка фары должно быть плотно закрыта.
Советую всем такой способ, дел на час, а результат отличный!
я еще один экспериментатор,который испробовал данный метод на себе. Дело в том что на прошлой недели мне прислали по почте новые стекла,т.к. родные были затертыми и потели. Я разобрал в очередной раз фару и вклеил новые стеклышки. Все было отлично.....но первые два дня!!! В итоге снял опять фары и попробовал так как описано выше. 3дня как поставил обратно, полет нормальный!!!
Тоже советую всем,кто столкнулся с данной бедой!!!
Potter, мои благодарности!!!

http://all.auto.ru/cars/used/sale/6657379-76f7.html
kashirin-denis вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.12.2009, 11:35   #202
Shkrek
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 217030
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 119
Shkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутации

У меня тоже как-то немного запотела, открыл и примотал пакетик с какими то шариками (бросают в обувные коробки, типа влагу впитывает) к проводам, чтоб по фаре не летал. И все проблема ушла, работы на 5 минут.
Shkrek вне форума  
Старый 08.12.2009, 14:29   #203
kashirin-denis
Dag Style School

Автомобиль: DAG Priora
Изображений: 14
Вес репутации: 41
kashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Shkrek Посмотреть сообщение
У меня тоже как-то немного запотела, открыл и примотал пакетик с какими то шариками (бросают в обувные коробки, типа влагу впитывает) к проводам, чтоб по фаре не летал. И все проблема ушла, работы на 5 минут.
как вариант!!!! Но тот вариант 100%!!!

http://all.auto.ru/cars/used/sale/6657379-76f7.html
kashirin-denis вне форума  
Старый 08.12.2009, 14:56   #204
BEStr
Свой человек

Изображений: 131
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
BEStr имеет блестящее будущееBEStr имеет блестящее будущееBEStr имеет блестящее будущееBEStr имеет блестящее будущееBEStr имеет блестящее будущееBEStr имеет блестящее будущееBEStr имеет блестящее будущееBEStr имеет блестящее будущееBEStr имеет блестящее будущееBEStr имеет блестящее будущееBEStr имеет блестящее будущее

Цитата:
Потом, под задней крышкой фары просверлил еще одно отверстие и вставил туда трубочку(такую как на омыватель идет). Трубочку просунул до стеала фары. За блендером фары ее не видно. !
вот не понял зачем сверлил в крышке отверстие...
BEStr вне форума  
Старый 08.12.2009, 15:00   #205
potter27
Старожил

Изображений: 5
Вес репутации: 18
potter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от BEStr Посмотреть сообщение
вот не понял зачем сверлил в крышке отверстие...
А где написано, что я крышку сверлил???
potter27 вне форума  
Старый 08.12.2009, 15:16   #206
BEStr
Свой человек

Изображений: 131
Вес репутации: 17
BEStr имеет блестящее будущееBEStr имеет блестящее будущееBEStr имеет блестящее будущееBEStr имеет блестящее будущееBEStr имеет блестящее будущееBEStr имеет блестящее будущееBEStr имеет блестящее будущееBEStr имеет блестящее будущееBEStr имеет блестящее будущееBEStr имеет блестящее будущееBEStr имеет блестящее будущее

Цитата:
А где написано, что я крышку сверлил???
ладно..просто без фото не понятно... а без снятия фары реально это все проделать или геморно?
PS не смейтесь я лечил запотеватние с помощью пылесоса:biggrin:, но как наступила зима проблема вернулась
BEStr вне форума  
Старый 08.12.2009, 17:14   #207
vladimirr
Забанен

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 0
vladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоваться

у меня туманка потела сразу,по гарантии сняли а там нет клапана который вентиляционный сверху стоит,в замене отказали ,так как не комплект говорят,где покупал тачку к ним обращайся,в итоге сам нашел этот клапан поставил все ок стало
vladimirr вне форума  
Старый 08.12.2009, 18:19   #208
potter27
Старожил

Вес репутации: 18
potter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от BEStr Посмотреть сообщение
ладно..просто без фото не понятно... а без снятия фары реально это все проделать или геморно?
PS не смейтесь я лечил запотеватние с помощью пылесоса:biggrin:, но как наступила зима проблема вернулась
не, без снятия фары никак........дрель не подлезет туда, где дырки сверлить
potter27 вне форума  
Старый 21.01.2010, 16:05   #209
POMAH8800
Продвинутый новичок

Изображений: 7
Вес репутации: 0
POMAH8800 не успел проявить себя
Re: Конденсат в блоках фонарей

Шарики не помогли...(хотя может росто они не успели впитать влагу,зима на улице,лёд внутри фары феном грел)
Попробую потом глицерин...
POMAH8800 вне форума  
Старый 21.01.2010, 21:12   #210
yonmyomy
Втянувшийся

Автомобиль: приора
Вес репутации: 16
yonmyomy станет известным достаточно скороyonmyomy станет известным достаточно скороyonmyomy станет известным достаточно скороyonmyomy станет известным достаточно скоро
Re: Конденсат в блоках фонарей

у меня в фарах ничего замечано небыло.а вот в противотуманках есть немного влаги,после мойки или дождя появляеться!!!
Ответ