В смысле? То что ремень порвало? Теперь я уже разобрался почему его порвало. Захотел сэкономить на запчасти, вот и результат, нашел дешевле и конечно подделку! А сам процесс замены не очень и сложен. При определенной сноровке можно за час спокойно уложиться!
Мне кажется причина в моменте затяжки роликов... хотя могу и ошибаться.
Но без динамоключа я б туда не полез.
Мне кажется причина в моменте затяжки роликов... хотя могу и ошибаться.
Но без динамоключа я б туда не полез.
Да не, это на десятом семействе с таким ключом ремень натягивали, а у нас все проще - просто надо по метке выставить, а остальное автонатяжитель сделает.
Да не, это на десятом семействе с таким ключом ремень натягивали, а у нас все проще - просто надо по метке выставить, а остальное автонатяжитель сделает.
Ну я вообще то про натяжной ролик.. затяжку болта его крепления..
Я ее тоже рассматривал, но все же там была подделка. Спроси у Жени как ему мастер менял ролики без всякого ключа и по телефону со мной метки выставлял. Вот это ваще пипец! Ище и денег сорвали с него.
Я ее тоже рассматривал, но все же там была подделка. Спроси у Жени как ему мастер менял ролики без всякого ключа и по телефону со мной метки выставлял. Вот это ваще пипец! Ище и денег сорвали с него.