Другое дело, что людей друг около друга удержит спустя месяцы и годы. Идеальных-то союзов не бывает. С годами многое приедается, затягивает бытовое болото. Бывает очень сложно удержаться от опрометчивых шагов, некоторые и не удерживаются, расходятся. А некоторых трудности только сближают еще больше. С годами в браке меняются приоритеты. А журавля в небе можно всю жизнь ждать, да и не дождаться.
Абсолютно согласна. А журавль в небе потому и притягателен, что далеко. При ближайшем рассмотрении он тоже может оказаться обычной синицей. Так стоит ли время терять?
Абсолютно согласна. А журавль в небе потому и притягателен, что далеко. При ближайшем рассмотрении он тоже может оказаться обычной синицей. Так стоит ли время терять?
Знаю семьи жили благополучно,детей выростили,женили. Вроде живи радуйся. А ведь расходятся ,создают новые семьи и остаются друзьями,без претензий друг к другу. Жизнь однако.
юлечка,если честно если бы Рома не настаивал я бы и не расписывалась... простой простой причине что нам и так хорошо в двоем что изменяет "штамп в паспорте" пока нет детей, мои родители прожили 15 лет в гражданском браке. Потом обвенчались и расписались на 15 годовщину...