Гарантийное и сервисное обслуживаниеПолезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Лада Приора седан, хетчбек и универсал и ВАЗ-2110, 2111, 2112 в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п.
Записался на субботу на первое ТО. Работа + масло Shell синтетика+фильтр = 5200 рублей озвучили. АвтоГермес на Дмитровке. Как пройду, обязательно отпишусь, уж сильно больная тема=))
у меня летом 4к было с их маслом и фильтрами!
Не могу понять..., а я все время был уверен, что ТО-1 делается 3 часа. Интересно было бы поприсутствовать на таком ТО и посмотреть, что же они там делают с машиной так долго. Наверное это действительно КАЧАСТВЕННОЕ ТО, раз его делают в два раза дольше.
ЗЫ. Уверен, что в рем. зону там не пускают.
Ага. Если б я не смотрел что делают с моей машиной. Платил бы за то что совсем не делали. (Уже пытались промывку двигателя оплатить). И меня хрен нае....ь. Всегда сам ремонтировал машины и вижу откуда руки растут у мастера. Просто пока гарантия приходится ездить на ТО. Не доросли мы до того уровня чтоб доверять сервисам. Есть возможность - смотрите!!!