Разбирается не сложно, надо один край упереть (я положил на край стола уголок) а в дырку вставить подходящую железяку и удар молотком по ней, и всё. Ни чего не пакоцалось.
Разбирается не сложно, надо один край упереть (я положил на край стола уголок) а в дырку вставить подходящую железяку и удар молотком по ней, и всё. Ни чего не пакоцалось.
Ну что, никто больше не занимался подлокотником? Хочется ещё работы посмотреть.
Чёт не получается у меня аккуратно сделать колхоз какойто выходит.
Вот у Andrey353 мне нравтся как сделано, сдаётся мне что кожа готовая была, либо жена рукодельница.
Народ ну выложите фото ваших творений, а то сдаётся мне что ничего путёвого у вас не получается и выкладывать стыдно.
Убедите меня, что руки у меня не из того места растут.
решил обтянуть кожзамом...но не пойму как он рабирается...
на защелках или как?
кто нить разбирал?..снимал эту матерчатую крышку
Верхняя крышка приклеена термоклеем, проще всего хорошенько прогладить утюгом и поодеть отверткой со стороны защелки - отходит легго. сборку производить аналогично - утюгом.
уважаемые владельцы "приор",подскажите пожалуйста как мне установить стандартный подлокотник в приору на то место где он стоит...просто комплектация машины не предусматривает подлокотника в наличии...я заказал оригинальный подлокотник у официального дилера (благо есть знакомые кто имеет отношение к автоваз). если у кого есть фото, то огромная просьба показать...