ребята подскажите пожалуйста никто с этой химотой не экспериментировал http://www.topreg.ru/pdb/
хотим взять попробовать но там такие объемы поставки не для опытов.
Цитата:
Сообщение от Haron
Поэтому я испросил кто знает что это за такое чудо или покрайне мере сможет нормально провести анализ чтобы не было типа 10 000 км классное топливо а потом капиталка движка.
В общем упрощаю ищу человека или который реально долго пользовался такими присадками, или химика-моториста который сможет дать грамотно обоснованное заключение.
Все вопрос снят полазил по Инету понял что движок гробят относительно безопасные только с содержанием свинца но тогда талон токсичности не получишь был вариант с метанолом тоже отпадает низкая отдача и коррозия движка вобщем вывод ездим на обычном топливе
относительно безопасные только с содержанием свинца
тогда каталитическому нейтрализатору сразу привет!
Ты не задумывался почему сейчас не производят этилированный бензин?
я обычно на карсаре заправляюсь (хтя грят что бенз гавно, но пока ничего лучшего не нашел, хоть он и испаряетсяи ацетоном воняет)))) или на татнефти где центральное гаи. про лукойл не раз слышал но в тот день когда надумал ехать опробовать бензин , кто в интернете вывесил список заправок с некачественным бензином там как раз таки был лукойл на космонавтов и почему то каждый раз когда я или мимо или целенаправлено туда еду она закрыта!!!
а с бензом у нас маразм просто какого нигде больше нет по россии... и ведь не боятся сволочи
араньшея всегда 92 заливал и даже ехала по очущениям лучше чем на 95... Люди подскажите на каких заправках льют 98 кроме татнефтепродукт на ершова, гавно гавном 92 на карсаре лучше в 100 раз и дешевле в 2 раза