[quote=GrayZ;1176127]стукнул приору - нужен капот , крыло дверь передняя левая и радиатор кандюка - мож че есть у кого? или знаете где достать?
Едешь в Энгельс Саратов лада,там тебе все достанут только денег понадобться
Видел приору с такой решёткой под четыре противотуманки
хозяин говорит, что покупал на Соколовой горе. Кто знает, что за магазин и почём они в цвет машины?
Я думаю, решетку он на самом рынке брал. Цену не знаю, но в магазинчике, что напротив рынка дороже почти все - например решетку радиатора в цвет (4 широкие полосы) мне в 1200 зарядили, а на рынке за 900 сторговался.
Думаю и нижняя там же продается, мне кажется где-то в районе1,5 рублей цена ее.
Сам не искал, т.к. по мне и сток норамльно смотрится.
Я думаю, решетку он на самом рынке брал. Цену не знаю, но в магазинчике, что напротив рынка дороже почти все - например решетку радиатора в цвет (4 широкие полосы) мне в 1200 зарядили, а на рынке за 900 сторговался.
Думаю и нижняя там же продается, мне кажется где-то в районе1,5 рублей цена ее.
Сам не искал, т.к. по мне и сток норамльно смотрится.
Спасибо за ответ. Да я просто хочу второй парой туманок дневные ходовые огни сделать и диоды туда поставить для экономии. И решётка приглянулась, так как идёт в цвет и состоит из двух широких сабель. Подскажи ещё, пожалуйста, адрес рынка с улицей и примерно домом. А то мы сами люди неместные