Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Ходовая > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.09.2014, 22:40   #1
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора с ГУР и ее особенности

Андрей Мценск, подтяни ремень! Это он. И пиши начало строки или предложения, с заглавной буквы. 36 вроде бы, научить в школе должны были.
Старый 03.09.2014, 12:20   #2
Карунас
Новичок

Автомобиль: Lada Priora
Поблагодарили 12 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 0
Карунас не успел проявить себя

Андрей Мценск, ремень, инфа 100%. Подтянуть надо.
Карунас вне форума  
Вверх
Старый 03.09.2014, 19:22   #3
Буйный
Хадыженский приоровод

Автомобиль: Приора-универсал
Поблагодарили 2,643 раз(а) в 1,392 сообщениях
Вес репутации: 17
Буйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от valerkinn Посмотреть сообщение
Хотя проблемы вроде и начались после его замены.
Ты заменил стоковый от БРТ на "пластиковый" от именитого бренда? Я уже пожалел. Нет, не денег, а свой труд. Там такая резина на этом Гатес, что её и резиной назвать нельзя - дубовый чёрный состав с никакими фрикционными свойствами. Уже в третий раз подтягиваю после замены, а один хрен попИскивает при холодном пуске. Уже гена и насос говорят мне - узбагойся или ты хочешь нас перебрать? Накуй мне такая свистящая красота. Буду ставить ремень из резины, а этот за 600р дарю кому-угодно.
Буйный вне форума  
Вверх
Старый 03.09.2014, 19:39   #4
Foland11
Гений форума

Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Буйный, тих-тих! Сейчас Гейтс исправил свои ошибки и выпускает зачетные и действительно качественные поликлиновые ремни. Это MICRO- V® Horizon™. Зря ты так про них. Я юзал и их старый ремень и щас юзаю их новый "Horizon". Ремешок по сравнению со старым - небо и земля. Ремешок старого образца от Гейтс не прослужил и года нормально, растянулся как трусы и пищал постоянно.
Старый 03.09.2014, 20:01   #5
Rolsen
Оратор

Автомобиль: 2170 и другие
Поблагодарили 1,103 раз(а) в 652 сообщениях
Вес репутации: 16
Rolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущее

Буйный, привет. У меня стоковый ремень. зимой свистит при холодном пуске 2-3 сек и успокаивается. Сильнее натяну, тогда все классно. Но не хочу чтоб ролик натяжной и подшипник генератора накрылись. Поэтому вновь сделал чуть слабее. Пусть уж ремень свистит, чем подшипники загудят) тем более свист на работу ГУРа не влияет, руль легко крутится и без заеданий. Так что и заводской ремень не очень идеальный. Но меня это уже ни капельки не парит.Правда сосед-иномарочник косо смотрит на меня по утрам если услышит свист. Ну и пусть смотрит и слушает)Если совсем износится, то тогда поменяю на че нить более качественное.
Rolsen вне форума  
Вверх
Старый 04.09.2014, 07:02   #6
Буйный
Хадыженский приоровод

Буйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
Это MICRO- V® Horizon™.
Именно он http://www.priorovod.ru/showpost.php...&postcount=749 .
Цитата:
ремень офигительный, не сомневайся.
Уже не сомневаюсь, а знаю .
Буйный вне форума  
Вверх
Старый 04.09.2014, 14:16   #7
Foland11
Гений форума

Цитата:
Сообщение от Буйный Посмотреть сообщение
Уже не сомневаюсь, а знаю
Ну тогда я не знаю почему у тебя так.
Старый 04.09.2014, 20:30   #8
Буйный
Хадыженский приоровод

Цитата:
Ну тогда я не знаю почему у тебя так.
Я не одинок:
Цитата:
Сообщение от pavel74
Насчет ремня: бывают импортные, напоминающие пластик. Так вот такие ставить не нужно - свистеть будут всегда. Ищи резиновый, тот же балаковский нормально.
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=9235625#9235625
Буйный вне форума  
Вверх
Старый 21.05.2009, 11:04   #9
Водитель на заводе ВАЗ
Новичок

Аватар для Водитель на заводе ВАЗ

Автомобиль: 21102
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Водитель на заводе ВАЗ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемВодитель на заводе ВАЗ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемВодитель на заводе ВАЗ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемВодитель на заводе ВАЗ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемВодитель на заводе ВАЗ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемВодитель на заводе ВАЗ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемВодитель на заводе ВАЗ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемВодитель на заводе ВАЗ является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: Гур

Мда что значит ГУР лучше ЭУР? Тоесть гидро имеет больше плюсов чем электро? И так гур это гидравлика, тоесть трубки, бочек, помпа, ремень, система клапанов, и питается это все от каленвала тоесть отнимает мощность на корню! Тоесть дополнительный рот в системе и чем больше компонентов тем больше вероятность отказа,так же его надо обслуживать,так же усложняется обслуживание под капотного пространства и особая рейка...! В случае отказа сильно нагружает руль!тоесть машина перетормозила на льду двигатель заглох и получаем торпеду... Если ты мускулистый то нет проблем а жена,девушка? Что такое ЭУР это электро двигатель расположенный в коробке в разрез руля и вала,под капотом все стандартное, стоит дешевле... получает от датчиков на машине информацию к действию и несильно усложняет ее схему. обслуживание не требуется питается от генератора кушает 55 А это одна стандартная лампочка головного освещения, в случае отказа незначительно утяжеляет руль. И что мы видим? Есть у Гру плюс это более информативный руль и поглощение мелких ударов. ЭУР имеет более легкий руль что позволяет не напрягаясь крутить его.он легче чем гру! И расход топлива не увеличивает так как гру окло 30 процентов,он работает постоянно,эУР работает при повороте и до 60 км ч. Выводы за вами
Водитель на заводе ВАЗ вне форума  
Вверх
Старый 21.05.2009, 12:56   #10
вован-мордовия
Продвинутый новичок

Автомобиль: PRIORA 21703-01-010
Изображений: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
вован-мордовия имеет великолепную ауру вокруг себявован-мордовия имеет великолепную ауру вокруг себявован-мордовия имеет великолепную ауру вокруг себявован-мордовия имеет великолепную ауру вокруг себявован-мордовия имеет великолепную ауру вокруг себявован-мордовия имеет великолепную ауру вокруг себя
Ответ: Гур

я не согласен что гур на 30 % больше топлива потребляет . это ольшое заблуждение . я раньше тоже так думал пока не снял ремень привода гура и генератора . так вот при снятом ремне и заведеном двигателе шкив гура крутиться от руки . его крутанешь и он по инерции крутиться на подшипнике. короче гур потребляет инергию только при вращении руля . так же как и эур. а так эур тоже не мало потребляет энергии. вот такой расклад. думайте сами и выбирайте. у меня гур.
вован-мордовия вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
гур