Катализатор не может пищать на незаведенном двигателе.
Я же уже говорил что это у меня бензонасос пищит, просто звук по началу неизвестно откуда доносился.
Теперь обратил внимание что на многих инжекторных машинах бензонасос пищит. Его на улице слышно. У некоторых даже громче чем у меня. А на свой я уже внимания не обращаю.
Ну что, поменяли ? Просто у меня похожие симптомы. (пробег 500км)
У меня в машине тоже можно услышать писк, особенно когда стоит в гараже. Но как выезжаю, пропадает. Поэтому не парюсь. Особенно после долгой стоянки, когда идет макс. зарядка. Склоняюсь к бензонасосу или к какой-то помехе от генератора, когда идет максимальный ток в электросистему автомобиля.
Последний раз редактировалось Sergey_B; 08.02.2009 в 21:04.
Ответ: Звенит "что то" при переключении передач?, на высоких оборотах???Поршня? Прошу помощи/совета
Сейчас звона как такового нет(прошивка заводская, зима-так не газирую)
Сейчас когда активно так притапливать шелест металлический нездоровый какой то, посторонний. На холостых нет такого, аже если подгазовать. Звук не из коробки. Короче х.з. че ето такое, так езжу кули делать, на гарантию ехать, так они так его не услышат,.
Ответ: Звенит "что то" при переключении передач?, на высоких оборотах???Поршня? Прошу помощи/совета
Цитата:
Не поршня точно.Они звенят обычно несколько секунд,а затем кранты.
Звенеть очень долго может, а потом сделать так! Так что не играйтесь с детонацией и давлением масла! Человек попал на новый двигатель 45 т.р., плюс работа!
Цитата:
Сообщение от ko.shka
Звенеть очень долго может, а потом сделать так! Так что не играйтесь с детонацией и давлением масла! Человек попал на новый двигатель 45 т.р., плюс работа!
А что мне делать..я и не знаю..гарантийщики грят норм все..
Если звенит, едьте к чиповщику, пусть УОЗ градуса на 2 подкорректирует в мощностном режиме!
Детонация это самый адский зверь в моторе, после обрыва шатуна!
Может у вас мотор не в порядке, смесь неправильная, не 14.7, а 12-11.. Хз..
при заводе на холодныю издаётся какеото цикатение! Такое ощушение что в районе верхнего левогу угла! потом двигатель до 50 градусов нагрелся всё оки двигатель шепчет на СТО сказли что это нормально!!Пробег 6000 км!ну раньше я токого не замечал чтал замечать только когда пробег за 3000 км перевалиль???кто что скажет по этому поводу??!температура на улице примерно 0 -5!!
при заводе на холодныю издаётся какеото цикатение! Такое ощушение что в районе верхнего левогу угла! потом двигатель до 50 градусов нагрелся всё оки двигатель шепчет на СТО сказли что это нормально!!Пробег 6000 км!ну раньше я токого не замечал чтал замечать только когда пробег за 3000 км перевалиль???кто что скажет по этому поводу??!температура на улице примерно 0 -5!!
слева если сидишь за рулём? может это коробка? у меня например нахолодную коробка шумит немного
__________________ Я конечно потому-что не то чтобы если бы например,но тем не менее не что иное как вообще, а случись что-нибудь,вот тебе и пожалуйста. вонтакте.ру/id106174