LADA RaceАвто-спортивная команда клубов Лада Калина и Лада Приора. Обучение основным принципам безаварийного вождения, теории движения автомобиля; обсуждение авто-спортивных мероприятий.
да еще за первое место мне подарил представитель кореискои фирмы кажется по мото и авто спорту куртку, футболку, беисболку, брелок для замера протектора и ручку:biggrin:, на пьедистале вручения призов был один главный Овошь.
да еще за первое место мне подарил представитель кореискои фирмы кажется по мото и авто спорту куртку, футболку, беисболку, брелок для замера протектора и ручку:biggrin:, на пьедистале вручения призов был один главный Овошь.
куртку, футболку, беисболку, брелок для замера протектора и ручку
Молодец!)))Только вроде говорили про коплект резины на выбор?! ну нет значит нет!) Фото завтра! Где кстати видео хоть какие нить?!
А резина нормальная....вчера еще на дреге на ней гонялся..........думал лопнет,а нет,выдержала))))
А на счет КОЛЬЦА В МЯЧКОВО,так это просто СУПЕР! Все советую покататься там.....не важен результат,важно просто там покататься) А я все равно рад что проехал Игоря и Дьябло)))))))))))) Вообщем все было супер! Кто не поехал многое потерял)!)!)
Что-то новенькое: Лада Нива Клуб - танки грязи не боятся, а также новая LADA 4x4 Urban! Лада Веста Клуб - будущее АВТОВАЗа уже наступает... LADA Xray Клуб - кто просил покруче?